Введение военно-морского : ) положения в Украине

Никакого военного положения в Украине нет. Это просто ИГРА. Негодяй Порошенко хотел ради продления своей власти взбудоражить всю страну (и даже весь мир – см. заседание СовБеза от 26.11.18), и послал моряков под пули… А получился пшик. Никто даже и не собирается что-то серьёзно менять в жизни страны и как-то использовать это положение, и вообще никто из властей не знает, что с ним делать (ну выставят там где-то в этих областях блокпосты на дорогах). А для людей это не то что не предмет беспокойства, но даже не предмет обсуждения – люди говорят про другое.

Приближаются выборы, и шансы Шоколадника – минимальны. Ещё летом Юля Тимошенко предупреждала, что Порошенко попробует ввести военное положение, чтобы фальсифицировать выборы. Введение военного положения на 60 дней, как он хотел, что пересекается со сроками предвыборной кампании, позволило бы ему:
А) Отложить выборы – возможно даже на осень – чтобы они прошли одновременно с парламентскими выборами, когда кроме всего прочего в должности Президента ему было бы гораздо проще и в Раду провести побольше своих сторонников.
Б) Пользуясь военным положением всем позатыкать рты и позакрывать оппозиционные СМИ, которых и так мало осталось.
В) Наехать на олигархов и заставить их отказаться поддерживать оппозиционных кандидатов.
Г) Укрепить вертикаль власти в целях облегчения фальсификации выборов
Д) Быть в центре внимания СМИ и играть роль “спасителя отечества”

Для этого он послал три кораблика под русский пушки. Эти кораблики (под контролем присутствующих на них сотрудников СБУ) долго и упорно провоцировали русских на какие-нибудь преступные действия. Это не значит, кончено, что русские здесь правы – они перекрыли вход под мостом в общее Азовское море огромной баржей и преследовали кораблики в нейтральных водах вдали от своих берегов, взяли их на абордаж, а перед эти этим обстреляли, в результате чего один солдат лишился пальцев руки, а ещё двое других получили тяжёлые травмы конечностей – всё осколками обшивки кораблей в результате разлёта её обломков от обстрела. То есть, кораблики спровоцировали российских военных преступников на совершение злодеяний, но спровоцировали умышленно. Какую судьбу пленных украинских морячков можно предположить ?
История будет похожа на драму Нади Савченко (которую “освобождать из русского плена” на личном самолёте летал лично Порошенко :))))

Ну а всё необходимое к введению военного положения было подготовлено заранее в последние недели. Так что СНБО собрался ночью и быстро объявил о введении военного положения… Сейчас всё зависело от Рады…
Порошенко был уверен, что Рада легко проголосует “за”, и все разумные люди этого тоже очень опасались. Тем более, что все “правые” требовали от Президента военного положения уже несколько лет…
В стране раскручен такой псевдопатриотический психоз, что очень мало кто осмеливается выступить против каких-либо инициатив, направленных на усиление войны и против России. За исключением обломков Партии Регионов, да и то робко – так как Порошенко после серии конфликтов подружился с Ахметовым и отдал ему Украину на разграбление, в результате чего Ахметов за последние годы обогатился в несколько раз, тогда как другие олигархи (кроме, конечно, Порошенко) стали беднее. Так что половина Оппозиционного Блока, которую Ахметов контролирует, сейчас поддерживает Порошенко, и исключила из своей фракции своего лидера Бойко с друзьями, который принял решение объединиться на выборах с Рабиновичем, так как в результате он получает серьёзные шансы на выход во второй тур выборов… Но, увы, не на победу… Если бы власть в Украине взяли они, война на Донбассе закончилась бы за один день. Путин, понимая её бесперспективность, давно хочет завершения этого конфликта, чтобы избавиться от санкций, но только завершения без потери лица… Та что, в 2014-м это была агрессия России, но в следующие годы – война на Донбассе – это уже агрессия Украины (в том числе и прямая – ВСУ забирают село за селом)…
Так вот, депутаты оказались не дураками. Всем стало ясно, что речь идёт не о “борьбе с агрессором”, а о личной диктатуре.
Ни малейших признаков того, что Россия может именно в ближайший месяц начать полномасштабную агрессию – нету. И как конкретно военные собираются использовать военное положение тоже никто не объяснил. И Порошенко быстро понял, что за его указ не проголосуют. (Также говорят, что вероятно “промывку мозгов” ему устроили западные “союзники” – Меркель и американцы). В результате, сначала он согласился ввести его не на 60 дней, а на 30, что не мешает выборам. Затем согласился вместе с принятием закона о военном положении назначить выборы на точную дату – 31 марта. И затем согласился ввести его не во всей стране, а только в 10 областях… И заодно торжественно пообещал, что собственно военное положение и ограничение прав будет только тогда, когда “вражеский оккупант ступит на нашу землю”…
Диктатура не сможет действовать в отдельных областях. – Если Порошенко начнёт что-то “химичить” в них, об этом сразу расскажут по центральным каналам, которые находятся в Киеве, и с которыми он ничего не сможет сделать…
Негодяя опустили. И все поняли, что он “ноль” и бояться его нечего. И как написал бывший юрист Януковича Портнов – сейчас надо принимать ставки не на то, останется он у власти или нет, а на то, что его ждёт – тюрьма или эмиграция.

Эта публикация размещена как одна из многочисленных концепций и точек зрения, с которыми администрация сайта может не соглашаться. 

Обсуждение, вопросы, детали, подробности, мнения, критика на форуме: https://www.yudik.org/forum/index.php

  Реклама:
psycho.by NLP Love&Jealousy Тренинг «Любовь, измена, ревность».Групповая психотерапия.

Добавить комментарий