В период отпуска доктора Юдицкого приём и консультации клиентов ведёт сотрудник-заместитель, Заголько Вера Владимировна

На приём к психиатру и к врачу-психотерапевту запись предварительная – на май месяц. В апреле кабинетом руководит сотрудник, чьё резюме читайте ниже.

Здравствуйте, Я-Вера, мой путь в психотерапию мне подсветили дети, долгое время я была няней в разных семьях, с ними странствовала и путешествовала и уже тогда поняла, какое важное влияние на становление личности ребенка оказывает его ближайшее окружение взрослых. После рождения моего сына у меня не осталось сомнений, что это лучшее время для начала терапии, изначально для себя, а уже в процессе психотерапия стала неотъемлемой частью жизни. Я, психолог-консультант, успешно закончила программу «Основы гештальт-терапии», после уверенно шагнула в длительную программу гештальта, есть опыт групповой терапии, 2 года непрерывной личной терапии в качестве клиента, успешно завершила программу профессионального тренинга (120 часов) «Женское здоровье и психосоматика», где углубилась в такие темы, как:

1. Перинатальная психотерапия. Здоровая беременность: этапы принятия. Мифы о беременности, распространенные страхи. Формирование привязанности. Ранний диалог.
2. Патология беременности. Угроза невынашивания и гестозы. Аборт и преждевременное прерывание беременности. Предабортное консультирование.
3. Послеродовая депрессия. Психологическое содержание и феноменология послеродовых депрессии. Становление материнства.
4. Бесплодие. Эмоциональное сопровождение. Борьба, принятие, возможности и проблемы ЭКО.
5. Менопауза. Возрастной кризис: завершение и начало. Депрессии пожилого возраста.

Я точно знаю, что отношения с собой и с самыми близкими могут быть разными, какую огромную роль в жизни имеют принятие и поддержка. Рядом со мной вы сможете поисследовать ваши отношения с собой, с вашим партнером, справиться с тревожностью, последствиями непростого детского опыта и обрести пространство для безопасного контакта.
…Продолжение см. ниже


реклама от администратора сайта

Помощь врача-психолога, семейного психотерапевта.  Консультации кризисных пар. On-line консультации 
Терапевтические группы для разводящихся и одиноких. Кабинет в центре. Парковка. ИП Юдицкий И.В.
УНП 692150445, 220004, Минск,
ул.Мельникайте, 2-503А, +375 29 1188838 (А1)                                 р\с BY36 ALFA 3013 2569 0600 1027 0000, ЗАО “АЛЬФА-БАНК”                        ул. Сурганова, 43-47, 220013 Минск, Республика Беларусь. СВИФТ – ALFABY2X, УНП 101541947, ОКПО 37526626
Ссылка на страницу ДОГОВОРА ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ – тут.     Посещение – после собеседования по телефону и предоплаты (ч\з кассу любого банка, банкомат, интернет-банкинг с карточек VISA и MasterCard или с помощью расчётной системы ЕРИП). Наличные не принимаются. Портал для безопасной оплаты с карточки: YDIK.COMРасписание (свободное время для записи на консультации и сеансы)

Стоимость консультации Заголько Веры Владимировны – 60 руб. При предоплате 4-х и более сеансов и выполнении ряда условий возможны скидки.

Добавить комментарий