Прогресс, основывающийся на презрении к человеку…

YDIK-org-994Если некоторые из антибиотиков и обладают способностью спасти человека от гибели, то большинство, в состав которых входят элементы, полученные искусственным путем, наделены первичными или вторичными уровнями вредности.
Эти препараты, включая и вакцины, ассоциируются с химическими субстанциями, необратимо поражают генную структуру взрослого человека. Гены неизбежно теряют накопленные годами положительные свойства. Отсюда , каждый год у детей обнаруживают многочисленные болезни, ставшие следствием генетических нарушений. Как продукты химического производства, так и те , кто их изготавливает, виновны в деградации здоровья населения планеты.
Представляется парадоксальным то, что медикаменты изготавливаются именно с целью лечения и оздоровления больных…
Вакцины, призванные защитить совершенно здоровых людей от инфекционных заболеваний, способны вызвать у них ослабление иммунной системы или более того- передать организму вирусы животного происхождения, которые могут не только исказить , но и видоизменить генную систему человека.
Эти вирусы способны слиться с теми вирусами, которые уже находились в организме человека в « состоянии спячки», т.е в неактивной форме. Не менее опасно и то, что когда врачи, пренебрегая профилактическими мерами, советуют как больным , так и здоровым- диетическое питание ( овощами и фруктами ), которые перенасыщены ядовитыми химическими веществами, а в нагрузку прописывают лекарства, изготовленные на химической основе.
Легко представить различного рода болезни, которые могут возникнуть у пациентов, буквально « напичканных» ядохимикатами. А те же самые врачи продолжают назначать уже окончательно больным людям все новые и новые химические элементы в виде медицинских препаратов, чтобы приостановить те болезни, которые возникли в результате приема ранее назначенных медикаментов.
Ни один химик не способен предвидеть, какая реакция произойдет внутри человеческого организма, если в него попали несколько различных лекарств и к тому же- нитраты, пестициды, красящие вещества, консерванты, искусственные ароматизаторы, антибиотики, сульфамиды, содержащиеся в мясе, молоке и др. продуктах питания.
Современный медицинский корпус имеет два противоположных лица, наводящих страх на окружающих; консерватизм, опирающийся на профессиональные ошибки и прогресс, основывающийся на презрении к человеку.

Добавить комментарий