Нейрографика, обучение (ШПР д-ра Юдицкого, Минск) мастер класс 12 февраля 2023 г.

Что такое нейрографика?
 Абсолютное большинство наших решений мы принимаем по шаблонам, уже «записанным» в нашем мозге. Нейрографика – это именно тот «язык», который понимает наш мозг. А это позволяет снять ограничения, изменить подход к проблемам, найти новые решения, способы и возможности для действий в любых условиях.
Нейрографика
– целый набор техник для общения с самим собой через линии и фигуры, для устранения внутренних препятствий самовыражению и для обучения вкладыванию психического смысла и импульса в работы. Этот инструмент придётся по душе как тем, кто владеет техникой, но не всегда может создать что-то выразительное, так и тем, кто концентрируется на графике слишком сильно  (аниматоры, архитекторы).Во время сеанса нейрографики рисующий человек проходит несколько этапов, направленных на решение определенных задач. Давайте познакомимся с каждым из них поближе:
• Определение запроса, с которым человек пришел на сеанс нейрографики. Как правило, это негативное состояние (страх, обида, тревога,злость или боль), волнующее человека. Часто клиент не в состоянии самостоятельно определиться с запросом. В таком случае психолог помогает определить цель сеанса с помощью наводящих вопросов.
• Озвучивание негативных эмоций, вызванных данным состоянием. Цель этапа – перечислить все деструктивные чувства и переживания и определить уровень напряжения, возникающий из-за них, для отслеживания динамики в дальнейшем.
• Перенос озвученных чувств и эмоций на бумагу в формате нейрографических линий и фигур. Рисующий должен максимально сосредоточиться на процессе и своем запросе. Нейрографические фигуры и линии, изображенные в произвольном порядке, олицетворяют его текущее эмоциональное состояние.
• Исследование и анализ получившегося рисунка. На этом этапе стоит обратить внимание на острые углы, обозначающие наличие внутриличностного конфликта у человека.
• Коррекция острых зон. С помощью смягчения резких линий происходит снятие психологического напряжения. На данном этапе необходимо отслеживать изменение чувств, эмоций и состояния рисующего.
• Объединение в общие зоны отдельных участков с помощью закрашивания их одним цветом . Это способствует снижению накопившегося напряжения и высвобождению необходимой для решения внутреннего конфликта позитивной энергии.
• Определение основных линий рисунка и их выделение. Здесь происходит освобождение от озвученной на первом этапе проблемы, которая в самом начале сеанса казалась неразрешимой.
• Оценка текущего эмоционального состояния. В случае его изменения в лучшую сторону главная цель считается достигнутой и сеанс может быть завершен. Если облегчение и спокойствие не наступили, человеку необходимо нарисовать множество разнообразных кругов поверх уже созданного рисунка, которые должны привести к стабилизации состояния и гармонизации общего настроя.
При соблюдении всех этапов нейрографический сеанс оказывает положительное влияние на человека. При правильном его проведении негативные эмоции прорабатываются и человек входит в ресурсное состояние.

Время и место проведения : 12 февраля 2023 г. 11.00-18.00 (с перерывом на чай) ул. Мельникайте 2-503А, вход в здание со стороны метро.
Парковаться рекомендуется по ул. Танка (одностороннее движение), заезд с ул. Тимирязева или Кальварийской; обычно парковочные места есть не доезжая до перекрёстка с ул. Мельникайте 200-300 м.
Не забудьте взять с собой : белый картон (ватман) или листы из “альбом для рисования” и цветные карандаши, а лучше – фломастеры разной толщины в максимальном ассортименте палитры; кто хочет – кисточки, краски.
Ведущие : дипломированный  художник-педагог, Мельникова Виталия Олеговна, врач-психотерапевт Юдицкий И.В.
…Продолжение см. ниже


реклама от администратора сайта

Психолог, психотерапевт, психиатр. Консультации кризисных пар. Коучинг. On-line консультации
Терапевтические группы. Обучение на психолога. ИП Юдицкий И.В.
УНП 692150445, 220004, Минск,
ул.Мельникайте, 2-503А, +375296666838(Telegram)
р\с BY36 ALFA 3013 2569 0600 1027 0000, ЗАО “АЛЬФА-БАНК”
ул. Сурганова, 43-47, 220013 Минск, Республика Беларусь. СВИФТ – ALFABY2X, УНП 101541947, ОКПО 37526626
Ссылка на страницу ДОГОВОРА ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ – тут. Посещение – после собеседования по телефону и предоплаты (ч\з кассу любого банка, банкомат, интернет-банкинг с карточек VISA и MasterCard или с помощью расчётной системы ЕРИП). Наличные не принимаются. Портал для безопасной оплаты с карточки: YDIK.COMРасписание (свободное время для записи на консультации и сеансы)

Стоимость мероприятия – 100 руб. с человека ( при перечислении на счёт ИП – 120 руб)
+ донат.
Количество участников – не более 12.

Расписание психотренингов в 2022 г. (Школа психофизической регуляции д-ра Юдицкого)

Добавить комментарий