д-р Юдик, тот Самый, поздравляет ностальгирующих по Совецкой Армии и объявляет наступление Весны

Нет, и всё-таки я не могу удержаться от поздравления с 23 февраля, всех, кто ностальгирует по Совецкой Армии.  Как прошедший срочную службу в СА напомню: “Кто в Армии служил, тот в цирке не смеётся”.  Без обид. Вот  вам ещё музыкально-танцевальный подарок.

Антикварный «десерт» — “Поздравление с 23 февраля от самого Леонида Ильича Брежнева + статья о военной психологии – тут: hppt://psycho.by/rol-psihologa-psihiatra-v-prizyvnoj-komissii/

Наградной знак командиров Юго-восточного фронта Красной Армии – свастика.

yudik.org_svastika

Так выглядел наградной знак командиров Юго-восточного фронта Красной Армии в 1919-1920 г.г. Мало кто знает, что среди символики, используемой Красной Армией, присутствовала не только звезда, но и свастика

Для более чёткого осмысления роли тибетской мистики и символики в идеологии и политике большевиков советую прочитать публицистическую книгу “Оккультные тайны НКВД и 3-го Рейха”. Очень полезная информация, содержащая шокирующие свидетельства и документы. Так же актуальные материалы по тибетской мистике тут:

Как художественную иллюстрацию факта использования тибетской символики рекомендую роман «Око силы» Андрея Валентинова – фантастическое, и, отчасти, мистическое повествование, пугающее своей реалистичность. В книге  подробно описывается взаимодействие большевистских лидеров с тайными шаманскими сектами Тибета. Автор попытался переосмыслить страшный XX век, что, если причины безумия, охватившего наш народ в годы Гражданской войны, ежовщины, наконец, перестройки, кроются не только и не столько в социологических аспектах жизни? Что если действительно имел место страшный эксперимент над целым народом?

Помимо своей социальной значимости, «Око силы» еще и произведение, которое читается на одном дыхании — раз захватив внимание читателя, уже не отпускает: лихо закрученный сюжет, историческая достоверность реальных исторических событий…

Однако ЛУЧШЕЙ книгой про Советскую Армию где соединяются  сорказм Ярослава Гашека,  юмор, ирония “Фореста Гампа” и мистические булгаковские мотивы считаю роман-анекдот Владимира Войновича, написанный в 1963—1969 годах: Приключения солдата Ивана Чонкина.

Ну а на десерт я ещё упомяну одну одиозную книгу, чрезвычайно актуальную для настоящего геополитического момента украинской и евразийской истории:  Каныгин Юрий  “Путь Ариев” – для написания использованы уникальные тибетские рукописи. Речь идет об Украине – Великой Оратании, Аратте, духовном центре всего славянского мира. Оригинальный взгляд на  ариев — народ, определивший поступь не только Европы, но и Праукраины, и роль Украины в становлении арийской культуры, а так же связь украинской проистории с Тибетом что можно считать сенсацией. Либо гениальным воображением автора…

Добавить комментарий