Ленин очень, очень, очень любил крестьянских детей

Владимир Ульянов вставал в пять утра и, даже не умывшись, убегал в лес искать мухоморы. С семи до девяти принимал больных, затем писал, читал статьи о медицине, философии и экономике. После обеда обучал горничных грамоте. После снова читал и писал. Пил улуны, по субботам – шу-пуэр со сгущённым молоком, 8,5 %, Глубокского молочноконсервного комбината. Он его предпочитал Рогачёвскому. Добавлял в пуэр пару крупинок серой нейодированной соли, щедрый кусок буйволиного масла и пил жадно. У него когнитивные способности повышались от пуэра. А по воскресеньям он иногда добавлял в пуэр масло какао. Так его научила бабушка-покойница. Но больше всего он любил с утра откушать дюжину-полторы псилоцибов.

Потом вёл перепись челяди и дворовых, занимался хозяйством. Надевал противоэпидемическую маску и объезжал Симбирский и Сморгонский уезды во время ковида-19 и прочих холер, СПИДА, амёбной дизентерии и проказы. Строил чумные бараки, туберкулёзные диспансеры, спа-лечебницы, психбольницы и лепрозории.
А ещё Ленин очень, очень, очень любил крестьянских детей. И особенно любил гладить их по головке. Бывало проснется утром, и так хочется ему ребеночка погладить, что первым делом говорит своей охране: “Идите, дескать, приведите мне какого-нибудь ребеночка, я его по головке поглажу”.
Охрана – шасть за ворота, хвать первого попавшегося ребенка – и к Ленину.
На улице, конечно, шум, вопли, родители в истерике, народ соберется, Ленина вовсю честит…
А Владимир Ильич погладит ребенка по голове, даст конфетку и отпустит.
А ведь мог, между прочим, и не отпустить…

Иногда кажется, что наше поколение страдает от депрессии и прочей надуманной хуйни, просто потому что мы — самовлюбленные лентяи, эгоисты и бездари. Мы «ищем себя» на Гоа и сказочном Бали, слоняемся по клубам, курим траву, читаем Пелевина, блядствуем и протестуем против нормальных мужиков-президентов из народа, в то время, как нужно просто работать. Раздеваться и работать !

…Продолжение см. ниже


реклама от администратора сайта

Помощь психолога, психотерапевта, психиатра . Клинический гипноз. Консультации кризисных пар. On-line консультации 
Терапевтические группы. Кабинет в центре. Парковка. ИП Юдицкий И.В.
УНП 692150445, 220004, Минск,
ул.Мельникайте, 2-503А, +375 29 1188838 (А1)                                 р\с BY36 ALFA 3013 2569 0600 1027 0000, ЗАО “АЛЬФА-БАНК”                        ул. Сурганова, 43-47, 220013 Минск, Республика Беларусь. СВИФТ – ALFABY2X, УНП 101541947, ОКПО 37526626
Ссылка на страницу ДОГОВОРА ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ – тут.     Посещение – после собеседования по телефону и предоплаты (ч\з кассу любого банка, банкомат, интернет-банкинг с карточек VISA и MasterCard или с помощью расчётной системы ЕРИП). Рассрочка по программе “ХАЛВА” – при предоплате (рассрочка 2 мес) 5-ти сеансов по согласованному графику, либо (рассрочка 3 мес) 10-ти сеансов , с предварительным одобрением графика посещений. Наличные не принимаются. Портал для безопасной оплаты с карточки: YDIK.COMРасписание (свободное время для записи на консультации и сеансы)

Добросовестно трудиться , каждодневно, не смотря на хуёвое настроение, зависть к чиновникам, банкирам и желание бороться за ебанную “справедливость”.
Ведь что единственный смысл человеческой жизни — труд.
Не каторжный, против воли, но творческий с ощущением важности того, что делаешь, для остальных.
Нужно созидать, приносить пользу, быть частью чего-то большего, чем ты сам.
Ты, блядь, — не центр вселенной, а кирпичик в огромном здании, замысел которого тебе даже не дано постичь. Ты не придумаешь новой природы вещей. Ты либо принимаешь её и живёшь со спокойной душой либо бунтуешь и проваливаешься в пропасть к ебеням.

Песни
Статьи
Проза
Стихи
Фотоочерки
Заметки
Об авторе
Ленин и дети
Ленин любил детей и расстреливал их реже, чем взрослых. Своих детей у него не получалось, поэтому он любил чужих. Бывало, на рыбалке наловит детей, а потом хитро прищуривается и рассказывает им сказки. Про то, как жил-был царь, и было у него три сына, а потом царя расстреляли, и сыновей его расстреляли, а кому сказка не нравится — тех тоже расстреляют. Дети пугались и плакали, тогда Ильич надевал на них красные галстуки и отпускал на волю. Так появилась пионерская организация.

Однажды Ленин собрался к детям на новогоднюю ёлку. Надел костюм зайчика и пошёл. А навстречу Дзержинский с пулемётом и в противогазе.

— Куда это вы? — интересуется Ленин.

— Свежих контрреволюционеров завезли,— отвечает Дзержинский.— Будем их расстреливать с конфискацией.

— А зачем противогаз? — снова спрашивает Ильич.

— Не хочу нюхать врагов народа! — говорит Дзержинский.

— С конфискацией — это, конечно, архизамечательно,— говорит Ленин.— Коммунизм, например, есть советская власть плюс конфискация всей страны. Но лучше пойдёмте со мной на ёлку: поможете детей подержать, пока я буду прищуриваться.

Пошли они вместе, а навстречу Луначарский, весь в пенсне.

— Вы детей видели? — спрашивает его Ленин.

Луначарский себя по карманам похлопал:

— Нет,— говорит,— не видел.

— Безобразие! — воскликнул вождь пролетариата.— Нарком просвещения, а детей не видели. Пойдёмте с нами на ёлку, я вам покажу. Только выверните пенсне наизнанку, чтобы сошло за карнавальный костюм.

Идут они втроём и видят товарища Цюрупу.

— Цуп-цюруп! — зовёт его Ильич.— Цуп-цюруп!

А Цюрупа как всё это увидел — Ленин в костюме зайчика, Дзержинский с пулемётом и в противогазе, Луначарский весь в пенсне наизнанку,— так перепугался до полупрозрачности и заперся в секретный сейф. Его за это разжаловали из наркомов продовольствия, а продовольствие конфисковали.

Вдруг откуда ни возьмись выскакивают Каменев и Зиновьев. У одного пейсы в бигудях, а у другого из-под ермолки маца торчит. Галдят, руками размахивают, а глазами сверкают так, будто у них в каждом глазу по гиперболоиду инженера Гарина.

— Вы чего,— спрашивает Ленин,— некошерной травы накурились? Марш на ёлку!

А они как гаркнут в один голос:

— Лето же! Лето на дворе, Владимир Ильич! Какая же летом ёлка?

Смотрит Ильич — и правда лето. Красная площадь зеленеет, аэропланы чирикают, на Кремлёвской стене маршал Будённый прилёг загорать, а усы на глаза надвинул.

— Безобразие,— говорит Ленин.— Что же вы, товарищ Луначарский, всех на ёлку навострили? Так и до светлого будущего можно доиграться. А пойдёмте лучше на рыбалку, там и пулемёт Феликса Эдмундовича пригодится.

Пошли они все на рыбалку, да так с тех пор и не возвращались.

А когда после советской власти всё разворовали, из Кремля первым делом украли самый большой сейф. Думали, там золото партии. Открыли — а там только испуганный скелет товарища Цюрупы. Он нам это всё и рассказал.

ЛЕНИН И ДЗЕРЖИНСКИЙ

Владимир Ильич ужасно не любил фотографироваться. Бывало, как фотографа увидит, так сразу давай руками размахивать – фотографа прогонять. А вот Феликсу Эдмундовичу – тому наоборот, ужасно хотелось сфотографировать Ленина, да только не получалось никак.
И вот однажды идут Владимир Ильич с Феликсом Эдмундовичем по Кремлю, смотрят – а там субботник, рабочие бревна таскают.
– А что, Владимир Ильич, – говорит Феликс Эдмундович, – слабо бревнышко поднять.
– Это мне-то слабо! – возмутился Ленин. – Хвать бревно, и потащил, потащил.
Тут Дзержинский как свистнет! Из за угла выскочил фотограф – и давай Ленина фотографировать. Хотел Владимир Ильич руками замахать, чтобы прогнать фотографа – ан нет! Руки-то бревном заняты.
Вот так и появился знаменитый снимок “Ленин на субботнике”.

ЛЕНИН И СТАЛИН

Владимир Ильич не любил Сталина, а Иосиф Виссарионович не любил Ленина.
Бывало сойдутся где-нибудь в темном уголке, и давай друг на друга шипеть.
– Я, Сосо, – шипит Ленин, – про тебя письмо съезду напишу. Вот!
– А я тебя, – шипит в ответ Сталин, – когда ты помрешь, положу в мавзолей и сделаю предметом религиозного культа.
– Чур меня! – пугался Ленин, а один раз с испугу даже перекрестился.

ЛЕНИН И НАРОД

В начале века телевизоров не было, поэтому Ленина тогда мало кто в лицо знал. Владимир Ильич этим частенько пользовался. Бывало кепчонку на глаза надвинет, щеку платком повяжет – и шасть не улицу, узнать, что народ думает.
К какой-нибудь старушке подвалит и вкрадчиво так спрашивает.
– А вот вы, бабушка, что, к примеру, о Ленине думаете?
– Чтоб ему икнулось, черту лысому! – отвечает старушка.
– Ик! – икал Ленин.

Добавить комментарий