Психотерапевт Юдицкий И.В. (Минск): Корчефилы навсегда

4 года, а может и более не посещал любимые мои Корчефилы. И тут не выдержал, решился съездить, проверить миграцию подводных рыб, оценить темп зарастания (заболачивания).

Korchefily_04_06_54
Часто спрашивают: – Что это за название такое, “Корчефилы” ? Корчефилы – геоэнергетическая аномальная зона, включающая водоём, на берегу которого круглый год теплый сентябрь….
Такое название лесное озеро получило после исследования дна, которое изобилует фантастическим количеством пней спиленных деревьев. БОльшая часть которых скрыто под поверхностью воды.

Натуралистами из окружения преподобного д-ра Юдика было выдвинуто несколько концепций о происхождении столь необычных водоёмов. Наибольшую популярность завоевала теория “Двух дерущихся водолазов”….

Korchefily_04_06_51

Рано или поздно мне задают вопрос, где же эта “палестинка” ?
К сожалению, жизнь меня уже дважды наказала за раскрытие тайны месторасположения Заветных Корчефил. Поэтому, с тех пор я стал скрывать информацию, и показываю озеро лишь самым надёжным, проверенным друзьям. Остальных, если вожу туда, то – с завязанными глазами.
Могу лишь сказать, что сей райский уголок расположен приблизительно в 100 км от Минска.

Korchefily_04_06_44
И самое невероятное – там не бывает людей, вообще. В силу специфичности места. Вокруг озера – непроходимые болота и лесные чащи. Редкие, и полузарозшие грунтовые дороги периодически распахивают так, что и на джипе не доедешь…

Korchefily_04_06_21

При внимательном чтении публикации и изучении фото, дотошные читатели – догадаются.

Взял впервые в на Корчефилы велосипед. С целью отыскать дорогу, проходимую для автомобиля, к Большим Корчефилам. Ранее останавливался на Малых…
Поездка на подводную охоту с великом для топографической разведки – это замечательное открытие. Буду развивать эту тему.

Korchefily_04_06_17
Другое открытие- звёздное небо. На озеро я приехал один. Ни о ком заботиться, кроме себя, любимого, не пришлось.
Поэтому, в ожидании темноты для ночного охотничьего заплыва, располагал гораздо большим временем, чем если бы поехал с компанией, которая обычно требует внимания.
И была возможность спокойно облазить вокруг водоёма, приготовить ужин, а после – обратить внимание на небо. Раньше я просто любовался звёздами, не сильно задумываясь, в какие созвездия они входят, и как называются. На этот раз,примерно в 22.30, ещё до темноты на западе загорелась такая ослепительно-яркая звезда, причём единственная, и достаточно долго сверкающая. пока не появились остальные, что я просто изнемогал от любопытства, как её название…

Astra_Minsk06_06_22.30 W


реклама от администратора сайта

Консультации психотерапевта, психиатра клин. психолога в Минске.  Групповая, когнитивно-бихевиоральная, семейная и логотерапия. ГИПНОЗ. Сеансы для кризисных пар. Приём в центре Минска (метро Фрунзенская). Выезд на дом. Юдицкий И.В.   +375296277772 мтс   Психосайт:  PSYCHO.by

Расписание (свободное время для записи на консультации и сеансы)

Корчефильный АРХИВ:

Открытие сезона 8 апреля 2007 г, снегопад на Корчефилах

28 сентября 2006г д-р подводных наук Юдик решил подумать о Церемонии “Закрытия Летнего Сезона” и плавном переходе в осенний режим. Для красоты и веселья были приглашены :
— неофит Бен Ган по прозвищу “Лейтенант Немо” , ещё не разу в жизни не нырявший
— опытный охотник за рыбами Яков
— мастер Хе
Церемония удалась. Просмотр всех фото : Последняя Охота д-ра Юдика (закрытие летнего сезона 2006)

В 2004 году летом ездил вместе с Юдиком на подводную охоту профессор, заведующий кафедры ортопедии и реабилитологии, Владимир Григорьевич Крючок. Он и определил терминологически действия д-ра Юдицкого, назвав обед и ужин на озере Корчефилы “ПЫТКОЙ ЖАРЕНЫМИ КАРАСЯМИ по д-ру Юдику”. Каждый год эта добрая традиция поддерживается.
Просмотр фото : Пытка жаренными карасями по д-ру Юдику

Кратко о этапах обучения подводной охоте в традициях Корчефильной Школы Якова Лидского (Хемфри Богарта) :

http://ydik.com/photos/ydik01/hant01/hant092006/586/

Добавить комментарий