Избиение ветеринара трупом кошки

Сообщество любителей животных и администрация проекта mamushka.by предупреждают: такие события могут повториться и в Минске, в кабинете директора ОДО “Антистресс”

В июле 2016 года в одну из ветеринарных клиник Владивостока вошли несколько молодых людей с больной кошкой. Врачи оказали животному первую помощь, дали рекомендации хозяевам и оправили их домой, однако питомец умер. Разгневанные молодые люди вернулись в клинику и стали избивать ветеринаров мертвым животным.

В результате драки пострадал студент-практикант и врач, которому сломали нос. Местная полиция не стала возбуждать уголовное дело, сообщает РИА PrimaMedia.

Администрация сайта обращает внимание на то, что некоторые публикации размещаются в качестве отдельно взятых концепций, но не одобряются и не соответствуют нашей точке зрения. Читателю предоставляется право оценивать информацию самому, либо инициировать дискуссию.

Реклама, за счёт которой поддерживается этот сайт:

massag.by Массаж и мануальная терапия в Минске.Выезд на дом с массажным столом.Костоправ, хиропрактика, остеопатия: выезд к пациенту, Минск.
 

Добавить комментарий