Инструкция для жертв “Антистресс” (ветгоспиталь SQ-lap)

Если вас обманули. обидели, обхамили в злоупомянутой ветклинике

Инструкция для жертв директора ОДО “Антистресс” (ветгоспиталь SQ-lap) Шляхтиной Зои Викторовны:

Не ограничивайтесь написанием в “книгу жалоб”, (пишите туда ПО-СУЩЕСТВУ, разборчиво, либо печатными буквами), фотографируйте свою жалобу и копию отправляйте в прикрепляйте к ОБРАЩЕНИЮ в Минсельхозпрод.
Это можно (легко и просто сделать через ИНТЕРНЕТ:
http://80.94.174.99/feedback/fd68f2245d9ed074.html),  либо записаться на приём.

Порядок личного приема граждан и представителей юридических лиц руководством Минсельхозпрода
Личный прием граждан, их представителей, представителей юридических лиц руководством Минисельхозпрода осуществляется в соответствии с графиком, утвержденным приказом Минсельхозпрода от 28 декабря 2015 г. №468 по предварительной записи в управлении организационного обеспечения, учета и делопроизводства в устной форме (тел.327–73–53) или в отделе информации, контроля и связи с прессой (тел.327–89–71), а также при личном посещении Министерства уполномоченными должностными лицами. В связи с возможными изменениями рабочего графика руководителей, данные о проведении приема согласовываются гражданами в день, предшествующий приему по телефонам указанным для предварительной записи.

В соответствии со статьей 6 Закона Республики Беларусь «Об обращениях граждан и юридических лиц» от 18.07.2011 № 300-З при устном обращении гражданин, его представитель, представитель юридических лиц должен предъявить документ, удостоверяющий личность. Представители заявителей должны предъявить также документы, подтверждающие их полномочия. В случае, если вопрос, изложенный в устном обращении, не может быть решен во время личного приема, обращение может излагаться в письменной форме и подлежит рассмотрению в порядке, установленным статьей 14 настоящего Закона.

Если решение вопросов, с которыми граждане и юридические лица обращаются на личный прием, не относится к компетенции Минсельхозпрода, уполномоченными должностными лицами разъясняется порядок рассмотрения и куда (к какому должностному лицу) им следует обратиться.

Прием осуществляется в порядке очередности прибывших граждан.

Консультирование и запись на личный прием к руководству Министерства осуществляет заместитель начальника отдела контроля и делопроизводства Герасимова Ирина Леонтьевна (тел. 327–73–53)

Добавить комментарий