Hunter in the dark

Верность и предательство, любовь и измена, роковые страсти и впечатляющие поединки, характерная для Госи красивая картинка и эффектный саундтрэк, ну и звездный состав актеров – что еще нужно, чтобы приятно провести 2 часа. Наслаждаюсь всемерно.

Середина 18-го века. Гомё (Тацуя Накадаи) – глава одной из трех преступных группировок Эдо, дает у себя приют женщине, которая пыталась покончить с собой, и одноглазому ронину Ятаро Танигаве (Ёсио Харада), который не помнит своего прошлого. Оба они оказываются странным образом связаны с кланом Китамаэ, расформированным в результате интриг министра сегуна Танумы (Тэцуро Тамба) и его приспешника Симогуни (Сонни Тиба), бывшего казначея клана Китамаэ. Неожиданно Гомё оказывается в самом центре этой грязной истории, связанной с уничтожением клана Китамаэ.

Администрация сайта обращает внимание на то, что некоторые публикации размещаются в качестве отдельно взятых концепций, но не одобряются и не соответствуют нашей точке зрения. Читателю предоставляется право оценивать информацию самому, либо инициировать дискуссию.

Реклама, за счёт которой поддерживается этот сайт:

massag.by Массаж и мануальная терапия в Минске.Выезд на дом с массажным столом.Костоправ, хиропрактика, остеопатия: выезд к пациенту, Минск.
 

Добавить комментарий