Фамилия отпущенного милицией преступника на Зыбицкой – разгадка убийства

Загадочные детали убийства  на Зыбицкой:

1)  Нанесший  3 удара в голову жертвы (в результате которых наступила смерть) – скрылся с места преступления и был задержан милицей “позже”  – где, когда, при каких обстоятельствах и в каком состоянии
2)  Никто из журналистов страны не смог (или не захотели) выяснить фамилию и минимальные сведения о преступнике
3)  Совершенно мутные и маловменяемые показания свидетелей, особенно поражает отсутствие каких-либо реплик в соцсктях
4)  Отсутствие видеоматериалов с камер наблюдения, полное игнорирование этой информации
5)  Силовики начинают сливать журналистам негативную информацию об убитом абсолютно замалчивая личные данные о преступнике
6) Жертву срочно похоронили, никаких данных судмедэкспертизы не опубликовано

Фото убитого Александра Четырбока:

Что официально сообщается в СМИ:
31 декабря 2018 года около 05 часов 30 минут в результате конфликта, возникшего между посетителями одного из баров на улице Зыбицкой, погиб 46-летний минчанин  Александр Четырбок, работающий водителем маршрутки. Официальный представитель СК Юлия Гончарова сообщила следующее:
Якобы первые удары нанес сам Четырбок, который был сильно пьян — в его крови оказалось 2,9 промилле алкоголя.
Про преступника, нанесшего удары – “подозреваемый — из простой семьи, учится в колледже по строительной специальности….”

Итак, кратко, версия из уст моего источника (источник информации не могу персонализировать по служебным причинам), друга “того самого 28-летнего гродненца”, который бил 46-летнего мужчину.
#СилойПроклятья
В состоянии алкогольного опьянения гродненец влез на стол и стал танцевать. 46-летний мужчина сделал замечание (не уточняется, в какой форме), которое “обидело” танцора. Охрана сняла гродненца со стола, но ему хотелось выпустить пар. и он предложил 46-летнему мужчине “разобраться” на улице. Там всё произошло быстро. Танцор нанёс три удара по голове. После чего пострадавший достаточно быстро умер.
#шлемУжаса

Что бы не подставлять очевидца, не буду озвучивать его версию, почему танцора милиция практически беспрепятственно отпустила.
#ЧтоТоНеТак

Ключевой вопрос:

– ФИО преступника (нигде не указывается) ?
Нигде не указывается – чей он сын ?

Предполагаю вероятность таких сценариев

1) Это дело замнут. #сОсобымЦинизмом‪
Причина – белорусские следователи, и тем более судьи занимаются не расследованием, поиском и обработкой фактов и не имеют целью вынести справедливый приговор.
Они выполняют ПРИКАЗ сверху. И если будет приказано – доведут до полного абсурда. И виновного ещё сделают жертвой, помянёте моё слово. А он-лайнеровские и тут-баевские клевреты поддержат самую невероятную версию в СМИ.
Что самое мерзкое – поголовье страны всё это схавает. За что, я лично, этот народец не буду осуждать. Это его выбор. Как и выбор “президента” под стать своему менталитету и морали :(((

2) Если в Интернете (и на улицах, рабочих и общественных местах, на кухнях, маловероятно – в СМИ) активно и настойчиво будет подниматься вопрос, чей сын подозреваемый, кто он, все подробности его жизни (занимался ли единоборствами), включая воспоминания друзей и знакомых (не сомневаюсь, там отыщутся жертвы, униженные и избитые ранее).
Если все свидетели дадут правдивые показания, дело получит широкую огласку, в т.ч. у зарубежных комментаторов – наказание будет адекватным

3) Не исключено, и даже весьма вероятно (по законам волчьего жанра) что через какое-то время следователя, ведущего дело убийства на Зыбицкой подставят #Жэстачайша: сфабрикуют против него ложное обвинение в коррупции, подкинут наркотик и оформят козлом отпущения… Возможно и судмедэкспертов присовкупят и пустят паровозом.

4) Если предположение о приближённом к Власти положении семьи гродненца-преступника верное, скорее всего дадут ему показательный срок, что бы общество успокоить, а когда волнение поутихнет и плебс отвлечётся на очередные сплетни и скандалы – тихонько освободят условно досрочно…


реклама от автора сайта

Консультации врача психотерапевта, психиатра- нарколога в Минске. Групповая терапия. Клинический гипноз. Когнитивно-бихевиоральная, семейная и логотерапия. Психотерапия кризисных  пар. Выезд на дом. Приём в центре Минска. Юдицкий И.В. +375296277772 мтс. Подробно – на психосайте:

PSYCHO.by


П.С. Как врач (и мужчина, в молодости, несколько раз попадавший в уличные потасовки) уверенно заявлю – убить человека тремя ударами в голову проще простого. И уголовных дел, особенно – на спортсменов-единоборцев, было заведено множество, и срока получили немалые эти “спортсмены”. Помню, в 1983 (84?) я тренировался у Александра Боткина в спортазле на пл. Свободы, где теперь восстановили костёл. Тренировки достаточно жестокие были, спаринги кровавые (потом, в СА очень пригодилось). Так Боткин категорически запрещал нам использовать навыки на улице, а за появление в барах\ресторанах грозило исключение из секции…. К стати в те годы вообще все единоборства в СССР запретили, с подачи МВД.

Фамилия отпущенного милицией преступника на Зыбицкой – разгадка убийства: 1 комментарий

  1. С большой вероятностью это резонансное дело станет очередной яркой иллюстрацией механизмов и методов манипуляции общественным мнением в Беларуси. : (
    #‎пятиминуткаГнева

Добавить комментарий