Дневник психиатра-меломана 27.06.2019 (#доктор_Юдицкий, Минск)

Четверг 27.06 , последний в июне 2019 …
Наслаждаюсь альбомом Freewheelers, записанным в 1967, британской группы The Peddlers под мастерски (не могу сам себя не похвалить : ) заваренный Аньцзи Бай Тча.
Начать утро с такой комбинации божественного джаза и китайского зелёного напитка, стимулирующих мозги и заводящей душу может позволить себе лишь реальный гурман-извращенец. Эта эпикурейская часть моей личности сдаётся симпатичной.

Вчера, в среду, после приёма сложных, нестандартных и интересных пациентов я провёл в Мон-кафе танцевальную вечеринку, которую завершил лишь в 23.30. Весь вечер и пол-ночи лил сильнейший ливень, с грозой, ослепительными молниями и оглушительными громами. Фантазирую, будто Природа и языческие боги, Перуны и Торы гневятся на грешный Минск и хотят напугать, наказать его трусливых, лицемерных жителей, согласившихся провести в столице богопротивные Игрища… : )))
Вернувшись домой, до 03 ночи внимательно смотрел Брексит – фильм про британский референдум 2016 года. Особенно впечатлили политтехнологии воздействия на сознание и восприятие электората, и в первую очередь – использование соцсетей (Фейсбука). Делаю ( уже в который раз) вывод, что FB несёт больше вреда, чем нам кажется, за исключеним случаев, где его удаётся использовать исключительно в качестве бизнес-инструмента, т.е. как рекламный канал. Тешу себя надеждой, что мои личные дневники (если окажутся интересными хотя бы сотне читателей) в ближайшем будущем буду публиковать только на своём сайте, в соцсетях – лишь краткие анонсы. С удовлетворением отметил, что мне удаётся (уже длительно) исключать заходы в соцсети с мобильного телефона, там даже аккаунты не настроены. Если сравнивать с окружающими лунатиками, даже по лесным и парковым тропинкам бродящим, уткнувшись носами в андроиды – это моё реальное достижение. На поприще борьбы с глобализмом и оболваниванием.


реклама от администратора сайта

Консультации психотерапевта, психиатра клин. психолога в Минске.  Групповая, когнитивно-бихевиоральная, семейная и логотерапия. ГИПНОЗ. Сеансы для кризисных пар. Приём в центре Минска (метро Фрунзенская). Выезд на дом. Юдицкий И.В.   +375296277772 мтс   Психосайт:  PSYCHO.by

Расписание (свободное время для записи на консультации и сеансы)

Вчера при въезде в Минск и по всему пр. Дзержинского (знали бы гости столицы, именем какого кровавого преступника названа одна из главных магистралей, по которой въезжают с Запада ) обратил внимание на множество автобусов и автомобилей Jeely, перекрашенных и обклеенных логотипами Игрищ. Этот транспорт видимо обслуживает “гостей” и двигается по специально выделенным и помеченным полосам движения, очевидно предназначенным для спецтранспота и запрещённым для движения простых смертных. В очередной раз изменили знаки движения, запретив поворот налево на перекрёстке пр. Дзержинского – Кл. Цеткин, в результате, я с проклятиями должен был проехать всю Немигу и с грандиозным объездом добраться до офиса через пр. Победителей. Белорусы, этот подавленный, зомбированный народец позволяет проводить над собой циничные эксперименты, от которых У. Ширер и Лени Рифеншталь в гробах переворачиваются. Любопытно, спросит ли хоть один читатель, к чему я тут  Ширера У. приплёл ?
Самому смешно, но кроме проблем, возникших из-за соревнований, у большинства моих знакомых, я вообще ничего не знаю, кто с кем соревнуется, какие места кем заняты, много ли гостей, фанатов, болельщиков понаехало ? Это в самом деле совершенно не интересно и далеко от меня….

Продолжение следует…

Чуток информации про

Добавить комментарий