Диана Удовиченко. Рецензия на к\ф “Бронсон” (18+), ненормативная лексика

ПРОЧИТАВ РЕЦЕНЗИЮ ОТ ДИАНЫ УДОВИЧЕНКО, Я РЕШИЛ ЧТО ФИЛЬМ УЖЕ МОЖНО НЕ СМОТРЕТЬ.

ХОЧУ РАССКАЗАТЬ ПРО АБСОЛЮТНОГО ОТМОРОЗКА, ТОЖЕ МЕДОЕДА, В СВОЕМ РОДЕ, КОТОРОМУ УЖЕ 66 ЛЕТ, ИЗ НИХ ОН ОТСИДЕЛ ОКОЛО 40 ЛЕТ, И СИДИТ ДО СИХ ПОР, ПРИЧЕМ НИКОГО НЕ УБИВАЛ. Я НЕ ЗНАЮ, КАК К НЕМУ ОТНОСИТЬСЯ. ТАК ЧТО ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ.
МАЙКЛ ГОРДОН ПИТЕРСОН РОДИЛСЯ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ, В ДЕКАБРЕ 1952 ГОДА, В БЛАГОПОЛУЧНОЙ, СОСТОЯТЕЛЬНОЙ СЕМЬЕ. БРИТАНСКИЕ РОДИТЕЛИ БЫЛИ ЛЮДЬМИ ЧИННЫМИ, СЫНА ОЧЕНЬ ЛЮБИЛИ, НЕ ОБИЖАЛИ, ПОИЛИ ЧАЕМ И ВОСПИТЫВАЛИ ГРАМОТНО. МАЛЬЧИК РОС ХОРОШИЙ, МИЛЫЙ ТАКОЙ БРИТАНСКИЙ МАЛЬЧИК. ЛЮБИЛ ХОДИТЬ В ШКОЛУ, ПИТЬ ЧАЙ, УЧИЛСЯ НА ПЯТЕРКИ, НО ВДРУГ… СТАЛ В 13 ЛЕТ НЕМНОЖКО ШАЛИТЬ, ТИПА УГОНА МАШИН И ПОДЖОГОВ. НО ЭТО БЫЛИ МЕЛОЧИ, ОН ОТДЕЛЫВАЛСЯ УСЛОВНЫМ СРОКОМ, А ЧАЩЕ ЕМУ ГРОЗИЛИ ПАЛЬЦЕМ.ПАРНЮ ИСПОЛНИЛОСЬ 22 ГОДА, И ОН СЛЕТЕЛ С КАТУШЕК. НИ С КАКИХ ХУЕВ МАЙКЛ С ОРУЖИЕМ ОГРАБИЛ ПОЧТОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ, И ВЗЯЛ НЕЕБИЧЕСКУЮ КАССУ: АЖ 26 ФУНТОВ СТЕРЛИНГОВ. ПОЯСНИТЬ, НАХУЙ, СОБСТВЕННО, ОН ЭТО СДЕЛАЛ, МАЛЬЧИК НЕ СМОГ. ЗА 26 ФУНТОВ ЕМУ ДАЛИ 7 ЛЕТ.
– ЕБАААТЬ, БЛЯДЬ, – СКАЗАЛИ ПОЧТЕННЫЕ МАМА С ПАПОЙ. – НО МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ЛЮБИТЬ НАШЕГО СЫНА.
МАЙКЛ ОКАЗАЛСЯ В ТЮРЬМЕ, И ЕМУ ПОНРАВИЛОСЬ.
– ТАК ЭТО Ж, БЛЯДЬ, КАК ШКОЛА, – ОБРАДОВАЛСЯ ОН.
И ПРИНЯЛСЯ ПИЗДИТЬ ВСЕХ ПОДРЯД: ОХРАННИКОВ И ЗЭКОВ. В ЧЕМ ТУТ ЛОГИКА, Я, ОПЯТЬ ЖЕ, НЕ ЗНАЮ.В ТОЙ ЖЕ ТЮРЬМЕ МАЙКЛ ПОСМОТРЕЛ ФИЛЬМ С ГОЛЛИВУДСКИМ АКТЕРОМ ЧАРЛЬЗОМ БРОНСОНОМ В ГЛАВНОЙ РОЛИ.
– ВОТ ЭТО КРУТОЙ МЭН, – ВОСХИТИЛСЯ ОН, И ВЗЯЛ СЕБЕ ИМЯ КУМИРА, А ТАКЖЕ ОТРАСТИЛ БРАВЫЕ УСЫ ДЛЯ ПУЩЕЙ КРУТИЗНЫ.
С тех пор и началась карьера самого жестокого и обаятельного преступника в мире.

Для начала новоиспеченный Чарльз накачал такую мускулатуру, что превратился в дурмашину. Делал он это без всяких тренажеров, в тюремной камере. Потом устроил бенефис: разделся догола, намазался маслом, и напал на надзирателей. Почему именно так – загадка. Голый и скользкий Чарльз пиздил надзирателей до тех пор, пока его не обезвредил поднятый по тревоге спецназ.
Однако Чарльз никого не убил.
– Ебааать, блядь, – сказали почтенные папа с мамой. – Но мы продолжаем любить нашего сына.
Чарльзу продлили срок, но это его ничему не научило. Он при каждом удобном случае пиздил надзирателей. Его переводили из тюрьмы в тюрьму, держали в одиночных камерах. Но наконец тюрьмы в Англии закончились. Хотели потащить по второму кругу, но тут все надзиратели возмутились:
– У нас ебала не казенные, между прочим. Уберите этого придурка куда-нибудь, где у людей психика покрепче, чем у нас.
И в 1978 году Бронсона признали невменяемым, запихнув в психушку Броадмур – самую охраняемую, для опасных маньяков.
– Это кто, блядь, тут невменяемый? – обиделся Бронсон, и принялся пиздить санитаров.
Ему вкололи какое-то успокоительное, и Чарльзу не понравилось еще больше.
– Ваши лекарства вызывают у меня судороги! – заявил он. – И вообще, со мной жестоко обращаются! Я буду протестовать!
В знак протеста он, как всегда, пиздил санитаров, разъебывал половину клиники, и почему-то убегал на крышу. Там он жил по нескольку дней, пока его не стаскивал поднятый по тревоге спезназ.
– Ебааать, блядь, – сказали почтенные папа с мамой. – Но мы все равно любим нашего мальчика.
Каждая такая эскапада обходилась государству в кругленькую сумму 750 тыщ фунтов стерлингов. В итоге психушка тоже взвыла, и сдалась: Чарльза Бронсона признали выздоровевшим, и отправили восвояси, обратно в тюрьму. Но ему так понравилось протестовать, что он и в тюрьмах продолжал лезть на крыши. Такой охуительный Санта Клаус или Карлсон.
В 1987 году Бронсона наконец-то выпустили. Думаю, в тот день надзиратели всех тюрем нажрались от радости. Но рано торжествовали. Чарльз на короткое время взялся за ум. Выражалось это в том, что он стал участвовать в кулачных боях. Но очень быстро перепиздил всех противников, и снова совершил ограбление. В 1988 году его опять посадили.
– Здравствуйте, – вежливо сказал Бронсон надзирателям. – Соскучились уже, небось?
И опять стал всех пиздить. Однажды ему и это приелось, тогда Бронсон совершил попытку самоубийства. Он попытался убиться током с помощью стиральной машины, наполненной водой. Рыдая от жалости к себе, работники тюрьмы его откачали.
В 1992 году Чарльза выпустили на волю.
– Пожалуйста, не надо к нам больше попадать, – на коленях молили его надзиратели.
– Хуй вы угадали, – заржал Бронсон.
…Продолжение см. ниже


реклама от администратора сайта

Помощь психолога, психотерапевта, психиатра . Клинический гипноз. Консультации кризисных пар. On-line консультации 
Терапевтические группы. Кабинет в центре. Парковка. ИП Юдицкий И.В.
УНП 692150445, 220004, Минск,
ул.Мельникайте, 2-503А, +375 29 6277772 (МТС)                                 р\с BY36 ALFA 3013 2569 0600 1027 0000, ЗАО “АЛЬФА-БАНК”                        ул. Сурганова, 43-47, 220013 Минск, Республика Беларусь. СВИФТ – ALFABY2X, УНП 101541947, ОКПО 37526626
Ссылка на страницу ДОГОВОРА ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ – тут.     Посещение – после собеседования по телефону и предоплаты (ч\з кассу любого банка, банкомат, интернет-банкинг с карточек VISA и MasterCard или с помощью расчётной системы ЕРИП). Рассрочка по программе “ХАЛВА” – при предоплате (рассрочка 2 мес) 5-ти сеансов по согласованному графику, либо (рассрочка 3 мес) 10-ти сеансов , с предварительным одобрением графика посещений. Наличные не принимаются. Портал для безопасной оплаты с карточки: YDIK.COMРасписание (свободное время для записи на консультации и сеансы)

И через три недели снова сел за попытку ограбления.
Больше его уже не выпускали, только переводили из тюрьмы в тюрьму, не надеясь, что где-то он приживется, а только для того, чтобы дать работникам тюрем отдыхать по очереди.
Не думайте, что Бронсон только пиздил народ. Он еще успел написать две книги (одна из них о фитнесе), кучу стихов, прославиться, как художник, и отдать гонорары на благотворительность. Между делом он три раза женился. Ибо у него ебаная куча фанаток.
– Ебааать, блядь, – сказали почтенные папа с мамой. – Ну вот видите, мы не зря любим своего сына. В целом, он хороший мальчик.
В 1996 году к Бронсону пришел его адвокат, и предложил все ж прекратить выебываться.
– Ты, сука, на кого работаешь? – оскорбился Чарльз.
И тут же взял адвоката в заложники, сделав громкое заявление начальству тюрьмы.
– Какой выкуп вы хотите? – уныло поинтересовались заебанные его фокусами тюремщики.
– Да хуй знает, не подумал, – почесал репу Бронсон. – Ну несите что ли чашку чаю. Англичане мы или где?
Ему подали чашку чаю, и через 30 минут адвокат был отпущен. Он настолько охуел, что даже не стал выдвигать обвинение.
В 1998 году Бронсон взял в заложники в тюрьме Бэлмарш нескольких иракцев. Уж не в курсе, чем бедные ему не понравились.
– Называйте меня Генерал, – приказал он. – И сразу, чтоб вы знали: если мои требования не будут выполнены, одного из вас я сожру. Вот, пожалуй, тебя, толстый.
При этом требований он никаких не выдвигал, и толстый иракец уже решил, что ему пиздец. Но тут Бронсона посетил новый заеб:
– А ну-ка, побей меня, толстяк, – сказал он будущему шашлыку.
Несчастный в ужасе отказался. Тогда Бронсон сам себе раскроил ебало, и наконец выдвинул требования:
– Мне нужен вертолет до Кубы,пистолет-пулемет «UZI», 5 тысяч патронов и топор.
– А топор зачем? – уточнили переговорщики.
– А вдруг патроны закончатся, – безмятежно аргументировал Бронсон.
Ничего ему не дали, конечно, и обезвредили с помощью того же спецназа, который уже на поимку Чарльза ходил, как на полдник.
– Ну и чо это было? – устало спросил судья.
– А вот, – пожал плечами Бронсон. – Но виноват я так же, как Адольф Гитлер.
Суд учел это заявление, и поместил его в тюрьму строгого режима Вудхил, где было создано спецподразделение для охраны Бронсона, и еще двух опасных заключенных – Уилсона и Модсли. В основном, это сделали для обеспечения безопасности персонала и других зэков.
Но это не особо помогло: Бронсону не понравился тюремный воспитатель, который критиковал его рисунки.
– Художника всякий обидеть может, – надулся Чарльз, связал чувака, и удерживал его 44 часа. Видимо, пока тот не признал гениальность Бронсона.
– Ебааать, блядь, – сказали почтенные мама с папой. – Ну в принципе, правильно: наш мальчик такой ранимый. И мы продолжаем его любить.
В 2009 году был снят фильм о замечательной биографии Чарльза Бронсона. Играл его Том Харди. Актеру было страшновато исполнять эту роль – ведь мало ли, Бронсону не понравится, так он из тюрьмы сбежит и башку снесет. Поэтому Том Харди отправился знакомиться с преступником, и брать его разрешение на съемки. Актер Бронсону понравился, Бронсон актеру тоже.
– Это очень смешной, добрый и умный человек, – сказал Харди.
А Бронсон вообще сделал широкий жест: отстриг свои знаменитые усы и подарил актеру со словами:
– На, носи, чтобы ты был настоящим мной на съемке. А я себе новые отращу.
– Ебааать, блядь, – сказали почтенные мама с папой. – Вот наш сынок и прославился…
Потому что главное ведь что? Главное – любить детей, и тогда все у них будет хорошо. )))
© Диана Удовиченко

Однако, позавчера, после охоты на улиток, нам с кумом захотелось расслабиться, и мы посмотрели. Фильм – высший. Произведение искусства…..

Добавить комментарий