Капитан 3 ранга Максим Емельяненко ответил на ультиматум “Русские не сдаются!”

Ультиматум экипажу корабля “Тернополь” с требованием немедленно сдаваться российским войскам ставил лично командующий ЧФ РФ вице-адмирал Александр Витко. На что командир корвета ВМС Украины “Тернополь” капитан 3 ранга Максим Емельяненко ему ответил “Русские не сдаются!”, – отмечается в сообщении.
.
Согласно информации, удивленный российский адмирал переспросил, является ли Емельяненко русским. Украинский командир подтвердил, что хотя у него и украинская фамилия, по национальности он является русским. Впрочем, как и часть экипажа украинского корабля. Однако, поскольку он принимал присягу на верность народу Украины, то изменять ей, как и его подчиненные, не намерен.

“Несколько человек нам подтвердили: после слов Емельяненко командующий ЧФ РФ бросил своим подчиненным из свиты: “Учитесь, как надо служить за честь и совесть!

__Samum-(111)wВ ответ на российское вторжение США отправили ударную группу на авианосце в направлении Черного моря, чтобы иметь возможность реагировать на развитие событий на Крымском полуострове в Украине”, – сообщают Украинские новости со ссылкой на сайт Turner Radio Network RSS Feed. На следующий день после отправки из США авианосец George H.W. Bush бросил якорь на рейде греческого порта Пирей, сообщает греческий телеканал TVkosmos. По информации источника, ожидается, что авианосец покинет Грецию в пятницу, 7 марта. Дальнейший курс военного корабля пока неизвестен, но эксперты полагают, что он может направиться в Черное море, уточняет”Интерфакс” со ссылкой на заявление Минобороны Греции. О выходе авианосца George H.W. Bush с базы ВМС США в Норфолке (Восточное побережье Соединенных штатов) стало известно из сообщения на сайте Turner Radio Network RSS Feed. По утверждению источника, военный корабль был направлен к Черному морю для того, чтобы иметь возможность ответить на непредвиденные действия Вооруженных сил России на Крымском полуострове. Военный корабль отплыл от берегов США в 21:00 по московскому времени. Его сопровождают семнадцать других кораблей и три субмарины, уточняет NEWSru.ua. Каждая субмарина имеет двадцать четыре ракетных шахты для запуска ядерных боеголовок. Авианосец George H.W. Bush считается самым продвинутым военным кораблем в мире. Он перевозит на своем борту 90 летательных аппаратов, включая вертолеты разных типов, и несколько истребителей F-22 Raptors. В свою очередь народный депутат Александр Бригинец на своей странице в Фейсбук сообщил, что американские корабли уже появились в Черном море. «Информация о том, что не только «Гетман Сагайдачный», а еще полтора десятка военных кораблей (правда не украинских, а американских) зашли в Черное море-подтверждается.

“Конечно, Вова Путин и МО РФ Шайбу (или как там зовут этого шайтана, назначенного на заклание ?) не служили во флоте. Но у них наверняка есть консультанты. Или (надеюсь) им, как минимум в детстве мама разрешала в ванне поиграть с корабликами, в пене, всё как положено.
Так вот, очень хотелось бы, что бы упомянутые “политеги” пересмотрели спектакли Гришковца Е. (отарабанившего в ВМФ СССР 3 года) и прислушались к словам:

“Вся слава и достоинство русских флотоводцев заключались в фантастически умелом, ( как ни у кого в мире) ПОТОПЛЕНИИ СОБСТВЕННЫХ ЭСКАДР”.   Подчёркиваю, что речь идёт об исторических фактах, как минимум 2-х: Цусима и умышленное потопление на входе в Севастопольскую бухту. Читайте документы, кто не верит.

_Samum (51)w

…. продолжу позже. Надо обдумать, т.к. нахлынули воспоминания, как дружелюбно 2 года назад меня принимали русские военные моряки на борту “Самума”. И как мне дать оценку текущему моменту…

Добавить комментарий