Магия свечная и яйцевая…

История произошла в праздник Крещения 2012 года.

Забегу чуть вперёд и расскажу, что намедни я получил прелюбопытнейший подарок.
Интересный настолько, что даже сфотографировал его.
Вещь милая, симпатичная, …на маленький гробик смахивает.
Да и ленточка интересная. Но развязывать её я не спешу.
И тем более – зажигать свечки, которые покоятся в этом гробике.

Я – человек осторожный и подозрительный. Потому что опытный. В отличие от одной молодой дамы, соседки по кварталу, которая не знала, что на великие праздники нельзя ничего никому давать и отдалживать.
И тем более – возбраняется давать что-то людям, которые занимаются магией. И уж совсем худо отдавать магам и колдунам какие-то свои предметы, если их будут использовать для ворожбы. И совсем неважно, для чего собираются ворожить. Даже если ворожба «во благо», последствия для хозяев тех предметов, которые стали ритуальными – непредсказуемы. Душа человеческая очень тонка и ранима.
И по неразумению, эту душу человек может нечаянно открыть, и подвергнуть риску магической атаки. А сильный и злобный колдун может даже захватить душу в плен. Или своими кознями и хитростью сделать так, что бы жертва сама заложила душу. Во все времена сатана и его помощники оттачивали изощерённые приёмы изъятия и купли человеческих душ.  Ни для кого не секрет что во многих культурах мира символом Души является с древних времён яйцо. Именно поэтому на Пасху люди красят и дарят куриные яйца.
А если вы не верите, что яйцо – символ Души, то посмотрите фильм «Сердце ангела»….
Как яйцо – символ Души, так свеча – символ жизни.  Есть предание, что существует место, где горят миллиарды свечек, и каждая горит, пока живёт конкретный человек. А как потухнет – человек умирает.
Не спроста существует масса обрядов и традиций, связанных с возжиганием свечей. И во здравие, и за упокой. И для гадания применяют свечи, и для сглаза их используют.  Одним из примитивных способов сглаза является поставить свечку в церкви за упокой живого человека….

Историю о том, как наивная девушка в Крещенье отдала куриное яйцо соседке для лечения с помощью заговора (собирается 3 яйца от трёх разных семей, причём их должны дать добровольно) я расскажу в ближайшую субботу в видеооэфире:

С чайным Мастером Цзинь мы обсудим Магию — чёрную, белую, цыганскую, сексуальную и чайную.

Отдельное внимание будет уделено последователям учения Карлоса Кастанеды в ближайшем окружении…

А если хватит времени, поговорим о магии Танца и о господине Гурджиеве (Учителе Танцев)

 

Продолжение истории и обсуждение:  Форум    «Магия, колдовство, ворожба, маги и колдуны в Минске и Боровлянах«

 

Эта публикация размещена как одна из многочисленных концепций и точек зрения, с которыми администрация сайта может не соглашаться. 

Обсуждение, вопросы, детали, подробности, мнения, критика на форуме: http://www.yudik.org/forum/index.php

  Реклама:
psycho.by NLP Love&Jealousy Тренинг «Любовь, измена, ревность».Групповая психотерапия.

Добавить комментарий