«Легенды осени» : мужественность, преданность, одиночество.

«Некоторые люди очень ясно слышат свой внутренний голос, и живут так, как он им подсказывает. Такие люди сходят с ума. Или становятся легендами».

Драматическая история семьи Ладлоу : С детства трое братьев неразлучны, однако они еще не подозревают, по какой тропе страстей и насилия поведет жизнь каждого из них. Сквозь ужасы Первой Мировой, сквозь потерянные годы, последовавшие за войной, через любовь и потери, предательство и надежду. В мужское царство врывается молодая особа. Влюблённость штука непонятная и весьма неожиданная, а для отвыкших от неё ещё и опасная своим долгоиграющим ощущением. Людям свойственно заигрываться в своих чувствах и эти игры почти всегда набирают серьёзный оборот.
Три брата влюблены в одну девушку, которая является невестой младшего. Вот такая вот любовная закрутка. Но именно любовь здесь окажется на задворках рассказанной истории, куда важней будет трансформация семейных ценностей. Девушка послужила всего лишь рычагом, который запустил этот сложный механизм, через который, не без потерь, пройдёт дружная семья. И только время расставит всё по своим местам.

kinopoisk.ru

kinopoisk.ru

Эта история, конечно, о любви, но не о счастливой любви а о любви несчастной, о любви не взаимной и горькой. Эта любовь принесла героям только страдания и горе. Она совершила столько не поправимого, столько не обдуманного, что все что происходит к финалу фильма просто невозможно обратить. Поступки, действия героев фильма все это приводит к очень трагичным моментам и смертям.

Премьера: 13 января 1995 г. (США)
Режиссер: Эдвард Цвик
Композитор: Джеймс Хорнер
Награды: Премия «Оскар» за лучшую операторскую работу, Премия «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль.

 

Эта публикация размещена как одна из многочисленных концепций и точек зрения, с которыми администрация сайта может не соглашаться. 

Обсуждение, вопросы, детали, подробности, мнения, критика на форуме: http://www.yudik.org/forum/index.php

  Реклама:
psycho.by NLP Love&Jealousy Тренинг «Любовь, измена, ревность».Групповая психотерапия.

Добавить комментарий