Ветеринарный госпиталь «Антистресс» : чудовищная, циничная спекуляция на любви хозяев к своим животным

Надеюсь, что эта публикация  не подорвёт авторитет других ветеринарных центров Минска, не опорочивших себя  грабежом клиентов, подлогом, хамством и  мошенничеством.

д-р Юдик

В интернет-форумах, посвящённых домашним животным и в социальных сетях опубликованы сотни разрозненных публикаций от клиентов ОДО «Антистресс» с жалобами на финансовые махинации, некачественное обслуживание и хамство руководства клиники. antistress-6Особый интерес представляют истории бывших сотрудников ОДО «Антистресс» с подробностями  поведения с персоналом и методах директора ветеринарного госпиталя, Шляхтиной Зои Викторовны. Её фото крупным планом см. ниже. Вот иллюстрация — документ, под которым подписались все работники «Антистресса», ниже будут не менее интересные документы от директора:

Неоднократно минское сообщество защитников животных выражало глубочайшую озабоченность этой ситуацией.  В ближайшее время расследованием деятельности ОДО «Антистресс» будут заниматься Прокуратура, Следственный комитет и некоторые другие компетентные организации. В этой же разоблачительной статье попытаемся разобраться в причинах происходящего.
Главными, и требующими особого внимания причинами являются:
1) Вопиющая безнаказанность руководителя
2) Фантастическая бездейственность персонала в отношении преступлений, чинимых Шляхтиной Зоей Викторовной. Проще говоря, сотрудники ОДО «Антистресс» не только позволили нарушить свои законные права (определённые Трудовым кодексом), но и стали подлыми, молчаливыми пособниками директора.
Не смотря на то, что люди, позволившие так издеваться над собой, виновны в своём потворстве и покорности беззаконию, бесчинству и беспределу, насаждаемому директором ОДО «Антистресс», тем не менее,
хотелось бы, что бы данная публикация не отразилась на профессиональной репутации ветеринарных врачей, трудоустроенных в этой организации, т.к., в своём большинстве это хорошие ветеринарные специалисты.

Поучительно для всех будет узнать, как удавалось Шляхтиной З.В. настолько эффективно подавлять своих подчинённых. Секрет прост: с помощью «двойной зарплаты», половина которой начислялась на карточку, а другая половина — выдавалась по «чёрному», в конверте. И конечно, не облагалась подоходным налогом.
А что же тут поучительного ?
А то, что соучастниками деяния «Неуплата и уклонение от уплаты налогов» становились все, кто вольно или невольно соглашались с такой опасной формой оплаты труда.

Что такое уклонение от уплаты налогов и когда это является уголовным преступлением ?
Каково наказание за уклонение от уплаты налогов ?(подробно)
.

Почему в начале статьи, посвящённой «махинациям ветцентра ОДО «Антистресс» с клиентами столь пристальное внимание уделяется «двойной зарплате» ?
— Потому что без понимания механизма шантажа врачей работающих в этой конторе невозможно понять, как получалось их заставлять участвовать в обмане клиентов, о чем речь пойдёт ниже.

Вот любопытный Приказ, с которым каждый сотрудник обязан был ознакомиться, и расписаться в согласии к выполнению:antistressdoc-1

Прочитайте внимательно, и задайте сами себе вопрос:
— Вы хотите обслуживаться у ветеринаров, тупо исполняющих подобные «Приказы» ?
А знаете, почему они беспрекословно исполняют такие бредовые команды ?
— Потому, что в случае неисполнения, они получат только половину своей з\п («черную» часть им не выплатят, только то — что официально указано в контракте, это — меньше прожиточного минимума). Но ещё практикуется для устрашения начислять штрафы работникам, полюбуйтесь, какие суммы:
dscf0226

145 млн 200 тыс (новыми 145200 руб) — как вам сумма для работника с з\п 350 руб ?
Это называется грубый шантаж.
Но на вымогательстве и психологическом терроре  своих подчинённых Зоя Викторовна Шляхтина не останавливается, она идёт дальше. Требует от ветврачей, что бы они угрожали клиентам уголовной статьёй. Именно учит, как УГРОЖАТЬ хозяевам животных, вот ужасный документ.:
antistressdoc_01Это мерзкий пример, какими подлыми, циничными приёмами пользуется директор ОДО «Антистресс» для выкачивания из наивных людей денег. Есть только один ( к стати, юридический) термин для описания этого  преступления — ШАНТАЖ.
Что бы вы знали (и помнили) героиню публикации в лицо — вот её портрет крупным планом:

Шляхтина Зоя Викторовна, директор ОДО «Антистресс», +375296703198

Детально разберём несколько приёмов обмана (развода на баблос) клиентов ОДО «Антистресс». Имейте в виду. что у ветклиники два филиала, один называется ветеринарный госпиталь SQ-lap.

1) Владельцам животных навязываются ЛИШНИЕ услуги (анализы, диагностические исследования) для увеличения суммы. например при рентген-диагностике непроходимости пищеварительного тракта, когда на первом снимке видна причина (инородное тело в желудке, например) и этого единственного снимка достаточно для постановки диагноза, клиента дезинформируют и вынуждают делать 4-5 снимков после приёма контрастного вещества.
2) Под видом одного (дорогого и качественного контрастного препарата «ДИАБАР») животным дают совсем другой, некачественный. дешёвый, да в придачу ещё и уворованный в государственном лечебном учреждении.

dscf0249

Эта фотография — неопровержимое доказательство и фальсификации и хищения. Потому что в течение целого года, под видом дорогого «ДИАБАРА» животным вводился дешёвый сульфат бария. И в бухгалтерии ОДО «Антистресс» нет накладных и никаких документов, подтверждающих закупку десятков упаковок дешёвый сульфат бария ( уворованного в больнице). Цену же клиентам выставляли фантастическую. На фото хорошо видны серийные номера банок, по которым следователи быстро «свяжут концы» этого двойного преступления….
Размещённая информация — лишь «верхушка айсберга». Позже будут описаны многие другие уловки и махинации для «развода клиентов». Будет информация и про наркотики.
А пока — несколько отзывов от хозяев животных, обратившихся в ОДО «Антистресс» и пострадавших .

« Позвонили в клинику ОДО «Антистресс» с просьбой о приёме к ветеринару  antistress-5Паркалову Павел Анатольевичу. Он перезвонил через некоторое время и сказал что принимать нас отказывается, так как до этого мы были на приёме в клинике Айбивет. Сказал что с этой клиникой у него личные счеты. В приёме нам было категорически отказано. Перезвонив в клинику и попросив директора этого заведения прокомментировать отказ врача в лечении пациента, мы получили не менее интересный ответ. (запись телефонного разговора у нас есть) Директор сказала что никак комментировать этот отказ она не будет и вообще она сделает вид что нашего звонка и не было. Считаю что данная клиника давно не соответствует полученной лицензии. Крайне не рекомендую ! «
Уважаемые пострадавшие от действия или бездействия Ваших животных от сотрудников клиники АНТИСТРЕСС и ЭСКУЛАП!
Прочитав, уже после того, как убивали мою кошку в ЭСКУЛАПЕ, поставив неверный диагноз и заставив мучаться животное на протяжении 2,5 недель, я искренне пожалела, что не прочитала отзывы заранее. НИКОГДА не отвезла бы кошку туда.В ответе на мою жалобу мне сослались на то, чтобы опровергнуть поставленный диагноз, необходимо было провести УЗИ. На вопрос к Шляхтиной, как к ветеринару, каким образом диагноз: ларинготрахеит и отравление, могло быть подтверждено либо опровергнуто УЗИ-диагносткой, увы Шляхтина так и не смогла ответить в личной беседе. Зато кричала и выгоняла меня из кабинета, что подтверждается диктофонной записью, о чем я ее предупредила. Моя история имеет счастливый конец, к радости. Моя кошка жива, я ее выходила лично, с помощью ветеринаров других клиник.
Видно из истории с доберманом Ониксом и по другим постам, да и после личной беседы с Шляхтиной — это действительно пункт по выкачиванию денег.
Я вижу также одно из всех постов, что в одиночку с Шляхтиной не справиться. Я тот человек, который доводит все до логического завершения. За моими плечами множество побед от произвола и выкачки денег.
Я призываю всех, связаться со мной по т.8-029-302-39-79 либо оставить свою историю на e-mail 3023979@mail.ru для дальнейшего коллективного обращения в вышестоящие инстанции с целью лишения Антистресс лицензии. Обязательно прикладывайте фото чеков, очень важно также подтверждающие фото документов неверных диагнозов, лишних анализов и т.д. с целью подтверждения выкачки денег. Со мной уже работает юрист, готовим предсудебную претензию на Антистресс.
Напомню гр-ке Шляхтиной, что в РБ действует Статья 339 УК: «Жестокое обращение с животным, повлекшее его гибель или увечье, совершенное из хулиганских, корыстных или иных низменных побуждений либо в присутствии заведомо малолетнего, – наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом».
Также планирую написание и публикацию статей на основании Ваших рассказов на крупных порталах.
С уважением, Соколовская Ольга.

….. продолжение следует

Эта публикация размещена как одна из многочисленных концепций и точек зрения, с которыми администрация сайта может не соглашаться. 

Обсуждение, вопросы, детали, подробности, мнения, критика на форуме: http://www.yudik.org/forum/index.php

  Реклама:
psycho.by NLP Love&Jealousy Тренинг «Любовь, измена, ревность».Групповая психотерапия.

Добавить комментарий