Копилефт Юдика : стырено из галактического пространства

Вы можете спиздить любые публикации с этого сайта (рекомендуется). Автор их считает «по-умолчанию»  уже спизжеными. Даже если ему казалось, что текст придумал он сам.  Просто, на самом деле, космический нооэфир, дал автору доступ к Информации. Чаще всего мы, в такой ситуации, считаем, что «родились какие-то мысли». Ни хуя они не родились. Они всегда были. и будут. Могут приходить в чьи-то головы.  Извините за ненормативную лексику, сорвалось. Не удержался…

Вы, конечно, будете смеяться, но сейчас расскажу о копирайтинге и пиратстве. Yudik_Copyleft_Pirate-150Намедни потратил 15 минут своей неповторимой жизни в поиске на клавиатуре символа, обозначающего «использование авторских прав, или как там его называют…» Не нашёл. Пришлось создать собственную «чёрную метку д-ра Юдика». Что бы её сакральный смысл был правильно понят, сначала сделаю коминаут. Нервные могут дальше не читать.
Так сложилось, что у меня совершенно не сложилось системного (и всякого другого) понимания и соблюдения «авторских прав». До сих пор я сохраняю взгляд, что размещая в «Интернете» любую информацию, её генератор априори соглашается на её распространение и использование другими гуманоидами….
Более того, будучи сам в какой-то мере автором литературных публицистических, научных, высокохудожественных произведений и аудиокниг, считаю, что «всё уже давно выдумано», все сюжеты уже существуют, как впрочем и идеи. Просто иногда мы «ловим» их из эфира, когда Бог позволяет. Даже на личном примере, не без присущей скромности, заявлю, что заслуженно претендую на (минимум) 3 Нобелевские премии в различных номинациях, однако, свои открытия, настоящие и будущие, не считаю «личными достижениями». Так случилось что мне позволили что-то «открыть», написать первым. Вот и всё.
Эх, что-то коминаут мой получается каким-то нелапидарным…



Короче, я всегда в душе хотел быть пиратом. А нечестно быть пиратом, и при этом порицать чужое пиратство. Поэтому, справедливости ради, как и много лет назад, я повторю: всё, мною написанное, придуманное можно спиздить.
Ведь все эти тексты, мысли, открытия уже спизжены. Как минимум — из «Божественного эфира», а иногда — у конкретных граждан.

Yudik_Copyleft_Pirate-0Сам же отныне буду использовать специальный СИМВОЛ — копилефт Юдика обозначающий, что использую в своей публикации чужие мысли, слова и картинки, охраняемые авторским правом и Конституцией БССР. Вот, как-то так вот, типа, провозглашаю легализованное пиратство.

Эта публикация размещена как одна из многочисленных концепций и точек зрения, с которыми администрация сайта может не соглашаться. 

Обсуждение, вопросы, детали, подробности, мнения, критика на форуме: http://www.yudik.org/forum/index.php

  Реклама:
psycho.by NLP Love&Jealousy Тренинг «Любовь, измена, ревность».Групповая психотерапия.

Добавить комментарий