Зимовский Александр Леонидович (да, тот самый Зимовский ! )

Писалось 16.03.2016, РЕДАКТИРОВАЛОСЬ 19.02.2017

Хочу продемонстрировать собственное понимание оппозиционно настроенных читателей и осознание того, что за подобную публикацию я теряю некоторую часть аудитории и даже приятелей (не друзей, разумеется), считавшиъ ранее единомышленником в теме «национально идеи».
Что могу сказать в своё оправдание ?
— За последние 7 лет я настолько разочаровался в белорусской оппозиции (в людях, себя ассоциирующих с «оппозицией», или с «демократическим движением»), что читать статьи Зимовского, номинального пропагандиста режима Лукашенки, гораздо приятнее и полезнее, чем тот бред, который источают никчемные и ничтожные политические инвалиды, по сути ни чем не лучшие и не более честные, чем пройдохи из Администрации Президента.
Чем подкупает меня Зимовский ?
— Сочетание эрудиции, чувства юмора и здорового цинизма, впрочем, не переходящего моих собственных этических норм. За год чтения статей блогов и реплик имярек в СС, я сделал вывод, что уж лучше потрачу внимание на Александра Леонидовича, тем более, что он вроде — в неафишируемой опале, или, во-всяком случае — точно не у кормушки : ).
Что же до его пафосных авторских телевыпусков «Резонанс», то теперь я скорее сравню Зимовского с героям Петрония из «Quo vadis» Сенкевича, лауреата Нобелевской премии по литературе 1905 года. Да поймут прочитавшие. На что до прочих, оставляю им возможность сказать, что у белорусского патриота Юдика развился «Стокгольмский синдром».
П.С. Однажды, год назад, жизнь бросила меня в (типа) благотворительную помощь бездомным животным. Что интересно, быстрее всех (мгновенно) и результативнее прочих помог мне в призыве к сбору средств собакам, пострадавшим в ДТП именно Зимовский (да, тот самый Зимовский ! : ) Так что, дорогие друзья-демократы, нацирналисты и оппозиционеры, надо учитывать, что БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ способна объединять совершенно разных по убеждениям людей…
Д-р Юдик


Александр Зимовский – видный представитель белорусского истеблишмента, в 2005–2010 годах был председателем Национальной телерадиовещательной компании Беларуси, в 2004–2008 годах по квоте президента занимал пост депутата парламента. Медиа-консультант, колумнист, брутальный блогер, белорусский и российский журналист и общественный деятель, член Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь.

Zimovsky

Родился 10 января 1961 года в Германии. Служил в Советской Армии (1979—1984 годы). Окончил три курса факультета военной журналистики Львовского высшего военно-политического училища (1980—1983 годы), факультет банковского дела Полесского государственного университета (2007).

Был рабочим Борисовской райагропромтехники, корреспондентом ряда газет и журналов («Деловой вестник», «Человек и экономика», «Национальная экономическая газета»), корреспондентом и политическим обозревателем службы информации телевидения информационного агентства Белтелерадиокомпании, работал в Югославии во время военного конфликта на Балканах (1998—1999 годы).

С 1995 по 2001 годы Александр Зимовский вёл информационно-аналитическую программу «Резонанс» на Белорусском телевидении, получившую широкую известность в Республике Беларусь и зарубежом. С 2000 по 2002 годы — заместитель председателя Национальной государственной телерадиокомпании Республики Беларусь. В 2002 году стал генеральным директором ЗАО «Столичное телевидение». С 22 декабря 2005 года по 28 декабря 2010 года — Председатель Национальной государственной телерадиокомпании Белоруссии. По квоте президента в 2004 году стал депутатом Совета Республики (полномочия истекли в 2008 году). Был членом Постоянной комиссии по экономике, бюджету и финансам.
Возглавляя Белтелерадиокомпанию, активно поддерживал политику, проводимую президентом Белоруссии А. Г. Лукашенко, за что в апреле 2006 года Александру Зимовскому был запрещён въезд в США и страны Евросоюза.
C 2011 года Александр Зимовский работает медиаконсультантом в Российской Федерации, проживает в Санкт-Петербурге, Константинополе и Нижнем Новгороде. Основал интернет-ресурс «inosmi.by» (Инструмент Нецензурного Общения Сетевых Маргинальных Идеалистов).

Статьи авторства Зимовского, размещённые (с любезного разрешения) в рамках нашего синергического содружества партнёрских интернет-сайтов:

Мельдоний в лошадиных дозах

Эта публикация размещена как одна из многочисленных концепций и точек зрения, с которыми администрация сайта может не соглашаться. 

Обсуждение, вопросы, детали, подробности, мнения, критика на форуме: http://www.yudik.org/forum/index.php

  Реклама:
psycho.by NLP Love&Jealousy Тренинг «Любовь, измена, ревность».Групповая психотерапия.

Зимовский Александр Леонидович (да, тот самый Зимовский ! ): 1 комментарий

  1. Уведомление: Мельдоний в Беларуси (отпуск по рецепту врача !) | LEK.by: о врачах, лекарствах и здравоохранении

Добавить комментарий