Ортопед в одной из клиник Санкт-Петербурга тестирует грудничка

Это видео разместила в сети мама, новорожденного ребенка которого осматривал ортопед в Санкт-Петербургской клинике Отта. В сети разгорелась дискуссия, может ли доктор так «безжалостно» обращаться с младенцем. Многие восхитились профессионализмом доктора и его умением разговаривать с ребенком, которому отроду несколько дней.

Я много-много лет назад закончил мединститут, и скажу только, что нас так не учили. Подозреваю, что видео — постановочное, и врач был 100% убеждён в отсутствии патологии у младенца. Для острых впечатлений зрителей, он превратил осмотр в шоу. Возможно, что он крутой профессионал уровня «Бог», но лично я предпочитаю врачей осторожных и внимательных с маленькими пациентами, а не актёров, стремящихся шокировать публику. Буду рад мнению коллег и родителей, которое можно высказать в голосовании тут: http://www.yudik.org/forum/index.php?topic=15986.0

доктор Юдицкий И.В.

Эта публикация размещена как одна из многочисленных концепций и точек зрения, с которыми администрация сайта может не соглашаться. 

Обсуждение, вопросы, детали, подробности, мнения, критика на форуме: http://www.yudik.org/forum/index.php

  Реклама:
psycho.by NLP Love&Jealousy Тренинг «Любовь, измена, ревность».Групповая психотерапия.

Добавить комментарий