Самый лучший амулет на любовь в браке – это обручальные кольца

Некоторые люди считают, что самое главное – это выйти замуж или жениться. Что вот только это произойдет, и все проблемы сразу кончатся, и будет все прекрасно. Конечно же, это далеко не так. Как раз после заключения брака все проблемы и начинаются. И, к сожалению, довольно распространенная история заключается в том, что после брака куда-нибудь уходит любовь. Появляются непонятные проблемы, любовь куда-то исчезает. Как же удержать крепкие отношения?

Самый лучший амулет на любовь для мужа и жены – это обручальные кольца. Но только они должны быть правильно подобранные. Правильные обручальные кольца – это серебряные кольца без каких-либо рисунков, двойных или тройных металлов, без вставок драгоценных камней. То есть обычные круглые серебряные кольца. К сожалению, почему-то именно такой вариант встречается довольно редко. Амбиции, может быть, не позволяют. Но это действительно лучший амулет на любовь и крепкие отношения. К тому же, серебряные кольца хорошо снимают порчу и с детей. Ну, если уж совсем амбиции не позволяют пожениться на серебряные кольца, то возьмите золотые, но без всяких рисунков, вставок, выпуклостей. Чтобы брак был прочным, обручальные кольца должны быть гладкими. И хотя некоторые считают, что кольца можно передавать по наследству, переплавлять из металла, это не так. Вы начинаете новые отношения – купите «чистые» кольца.

Бирюза – один из сильнейших амулетов на любовь

Бирюза вообще удивительный камень. С ним связано множество легенд и поверий, причем, в разных странах и в разные времена все они говорят о том, что бирюза помогает в любви. Существует поверье, что в бирюзу прверащаются кости влюбленных, умерших или погибших от любви. Так ли это, в общем, не очень важно. Интересно другое – бирюза, как никакой другой из камней, прекрасно «вытягивает» из человека любовную порчу. Наш современный мир таков, что вокруг много завистливых людей, которые наблюдают за каждым шагом. Кто эти завистники? Они всегда рядом – родственники, друзья, соседи. Нет врагов далеко, они всегда вхожи в ваш дом. А распространенность информации о том, как навести порчу, увеличивает количество людей, у которых по каким-либо причинам не складывается личная или любовная жизнь. Иногда речь идет о такой разновидности порчи, как венец безбрачия. Хотя некоторые колдуны говорят о том, что это очень редкая разновидность порчи, в моей гадательной практике, напротив, историй с данным видом любовной порчи довольно много. Часто бывает, что такую порчу наводят в ранней юности, иногда даже на девочку 10-14 лет уже накидывают такую порчу. Причина всегда одна – зависть. Встречаются также случаи, что порчу на любовь наводят прямо на свадьбе, и тогда у молодых не клеится личная жизнь, может не наступать беременность.

Во всех подобных случаях бирюза – просто незаменимый амулет на любовь. Как же носить такой амулет любви? Необходимо, чтобы бирюза соприкасалась с кожей и желательно, была необработанной. То есть подойдет цельновыточенное кольцо из бирюзы или бусы, или браслет. При соприкосновении с телом порченного человека бирюза начинает разрушаться, менять цвет. Иными словами, она вытягивает из человека любовную порчу и умирает. Иногда бирюза как будто сохнет, иногда теряется или раскалывается на части. Если такое произошло, нужно как можно быстрее купить новое изделие из бирюзы. В моей практике был случай, когда одна женщина около 4 лет снимала бирюзой венец безбрачия, почти каждый месяц покупала кольцо из бирюзы. Она у нее в течение месяца теряла цвет, а потом или ломалась, или терялась. И только спустя довольно долгое время бирюза перестала меняться, и она смогла встретить мужчину, с которым живет вместе. Это, конечно, сложный случай любовной порчи, но, думаю, многие согласятся с тем, что носить бирюзу – более безопасный способ, чем обращаться к каким-либо колдунам, чтобы они сняли порчу. Во-первых, эффект будет или нет, неясно, во-вторых, некоторые колдуны также прибегают к черной магии. А если уже есть одно воздействие, зачем еще увеличивать нагрузку на свою карму? Лучше уж обратиться к этому любовному амулету – бирюзе голубого или синего (ни в коем случае не зеленого!) цвета.

Эта публикация размещена как одна из многочисленных концепций и точек зрения, с которыми администрация сайта может не соглашаться. 

Обсуждение, вопросы, детали, подробности, мнения, критика на форуме: http://www.yudik.org/forum/index.php

  Реклама:
psycho.by NLP Love&Jealousy Тренинг «Любовь, измена, ревность».Групповая психотерапия.

Добавить комментарий