Женщина трудной судьбы

Есть мужчины. Есть женщины. И есть женщины трудной судьбы.

Многие, особенно мужчины, думают, что это такие же женщины, как все остальные. Но это иллюзия. Женщины трудной судьбы — третий пол. Они Другие.

Как разновидность человека женщина трудной судьбы еще плохо изучена. Но очевидно, что у нее иные гормональная и половая системы. По-другому работает мозг. Если честно, то ее непросто отличить от обычной женщины, но надо стараться (особенно мужчинам).

Женщина трудной судьбы часто — мать. Ей может быть двадцать, может — сорок, но она воспитывает ребенка/детей одна. Она могла быть замужем, но обязательно неудачно. Пока есть муж, женщину ТС сложнее отличить от обычной женщины — она как бы в анабиозе. По-настоящему она раскрывается только после развода. Ее питательная среда — трагедия. То, что нормальная женщина воспринимает как досадную неувязку, женщина трудной судьбы превращает в драму.

Женщина ТС может быть умна. И даже остроумна. Часто она хороша собой и прилично одевается. Но ее можно опознать по тому, что она говорит только о неприятностях. У женщины ТС всегда все плохо. Все мужчины — негодяи. Главный принцип женщины ТС в том, что она всегда добра, порядочна и милосердна, а мужчина с ней обязательно жесток, глуп и нечестен. Ее мужчина обязательно жадный/нещедрый, самовлюбленный, инфантильный, безответственный, а его мать ненавидит всех его подруг.

Эта публикация размещена как одна из многочисленных концепций и точек зрения, с которыми администрация сайта может не соглашаться. 

Обсуждение, вопросы, детали, подробности, мнения, критика на форуме: http://www.yudik.org/forum/index.php

  Реклама:
psycho.by NLP Love&Jealousy Тренинг «Любовь, измена, ревность».Групповая психотерапия.

Добавить комментарий