Хороший пример для Украины: Финляндия в в 1940 отстояла свою независимость

Уроки истории: Ни США, ни Германия, ни НАТО (тогда не было) не помогали маленькой Финляндии в войне против напавшего на нее огромного СССР в 1940 (см. таблицу). Советский Союз был исключен из Лиги Наций (аналог ООН в 1939 году) в декабре 1939 года, после того, как напал на Финляндию, но СССР было все это до жопы. Финская Нация, тем не менее, отстояла свою независимость.

Если чем – то помогут, спасибо. Если нет так и хер с ним. В существовании и процветании украинской нации больше всего заинтересована сама украинская нация, а не США, НАТО и ЕС.

Хороший пример для Украины полагаться прежде всего на собственные силы, свой народ, а не на санкции, дядей с Запада, прекратить разборки друг с другом, войны за кресла и «схемы распила», и. т.п. Если нация едина и защищает свою землю и свое будущее она победит невзирая на соотношение сил с противником. Для финнов соотношение сил по сравнению с СССР было куда как хуже.

Обсуждение, вопросы, детали, подробности, мнения, критика на форуме: http://www.yudik.org/forum/index.php?topic=15798.msg65755#msg65755

Эта публикация размещена как одна из многочисленных концепций и точек зрения, с которыми администрация сайта может не соглашаться. 

Обсуждение, вопросы, детали, подробности, мнения, критика на форуме: http://www.yudik.org/forum/index.php

  Реклама:
psycho.by NLP Love&Jealousy Тренинг «Любовь, измена, ревность».Групповая психотерапия.

Добавить комментарий