«Запорожцы пишут письмо российскому Президенту»

Ультиматум Кремля: Украина признает новые границы, Россия отказывается от давления на нее, Запад снимает санкции.  В случае отказа Украины от признания новых границ украинская экономика будет полностью уничтожена, а Украина доведена до политического и социального коллапса. (Точная цитата: «Украина будет раздавлена, несмотря на любые потери с нашей стороны». 

“If you, son of a bitch, come here, we will give you a kick in the butt.”
Modern reflection acted out by the soldiers of 95-th airmobile brigade of a famous painting of Ilya Repin “Reply of the Zaporozhian Cossacks to Sultan….  


Ты, шайтан КГБистский, и проклятого чёрта брат и товарищ, самого Люцифера секретарь. Гандон ты ботексом накачанный!  Какой ты к ебени матери рыцарь, когда голой жопой ежа не убьёшь ? Чёрт высирает, а твое войско пожирает. Не будешь ты, сукин ты сын, сынов христианских (мусульманских,иудейских и вообще любых конфессий и национальностей)
под собой иметь, твоего войска мы не боимся, землёй и водой будем биться с тобой, распроёб твою мать.
  Никарагуанский ты повар, Белорусский колесник, Боливийский пивовар, Кубинский козолуп, Большой и Малой Кореи свинопас, Армянский ворюга,      Никарагуагский сагайдак, Зимбабвийский палач, всего света и подсвета дурак, самого аспида внук и нашего хуя крюк. Свиная ты морда, кобылиная срака, мясницкая собака, нетудакрещённый лоб, мать твою ёб.
  Вот так тебе украинцы ответили, плюгавому. Не будешь ты даже свиней у христиан пасти. Этим заканчиваем, поскольку число знаем и календарь имеем, месяц в небе, год в книге, но час у нас не такой , какой и у вас, за это поцелуй в жопу нас!         

Подписали: Граждане независимой единой Украины и поддерживающие их беларусы

Kharkov.by_Repin
«Запорожцы пишут письмо турецкому султану»

Ре́пин Илья́ Ефи́мович (24 июля [5 августа] 1844, Чугуев,(Харьковский район), Украина —

29 сентября 1930, Куоккала, Финляндия) — русский художник-живописец, мастер портрета, исторических и бытовых сцен, Академик Императорской Академии Художеств. Мемуарист, автор ряда очерков, составивших книгу воспоминаний «Далёкое близкое». Преподаватель, был профессором — руководителем мастерской (1894—1907) и ректором (1898—1899) Академии художеств, одновременно преподавал в школе-мастерской Тенишевой; среди его учеников — Б. М. Кустодиев, И. Э. Грабарь, И. С. Куликов, Ф. А. Малявин, А. П. Остроумова-Лебедева, давал также частные уроки В. А. Серову.

Жизнь и творчество Ильи Ефимовича тесно были связаны с Украиной. Художник знал украинский язык и историю украинского народа. Он являлся членом жюри комиссии по сооружению памятника Т. Шевченко. Неудовлетворённый решением комиссии, вышел из её состава, как и некоторые украинские художники. Илья Ефимович лично сделал несколько черновиков проекта памятника, поскольку высоко ценил личность Шевченко, называя его «апостолом свободы». В. К. Розвадовский намеревался создать художественную открытку, вырученные деньги от которой были направлены на сооружение памятника. Для этого Репин написал акварелью «Прометея» из поэмы Шевченко «Кавказ». Также он стал членом-основателем Общества по охране памятников Т. Шевченко, устав которого не был утверждён правительством. И. Репин оказывал помощь комитету при Обществе изящных искусств им. В.Верещагина в г. Николаеве. Также он являлся почётным членом Киевского литературно-артистического общества и Киевского общества древностей и искусства.

Репин отрицательно относился к Николаю Второму, называл его «гнусным варваром», «высокодержимордием», мечтал «что эта „мерзость“ рухнет». Однако после революции, в 1918 году, он пишет картину «Быдло империализма», своеобразное продолжение темы бурлаков, где они выглядят грязными, тупыми и уродливыми. Сам Репин об этой картине говорил: «„Быдло“ — глубоко развращённое существо: постоянно соприкасаясь с полицией, он усваивает её способности хищничать по-волчьи, подхалимствовать, но быстро приходить к расправе над своими господами, если они ослабевают…» Попытки Советского правительства вернуть Репина в СССР не удались, уговоры друзей не возымели действия; в частных письмах он утверждал, что пока у власти большевики, не желает иметь с Россией ничего общего. Как иллюстрация этому, в недавнее время появилась ранее нигде не фигурировавшая картина, приписываемая Репину под условным названием «Большевики».

В последние годы жизни Репин создал ряд картин на религиозные темы.

Резко отрицательно относился к реформе русской орфографии 1917—1918 гг.. Хотя реформу эту подготовили задолго до революции, и постановление комиссии вышло ещё в мае 1917, «придуманная Временным правительством орфографическая реформа стала прочно ассоциироваться со свергнувшими его большевиками». «Антиреформенная» позиция Репина в вопросе орфографии сформировалась, однако, не на политической, а на сугубо личностной основе. Замена «ять» на «е» в его фамилии создавала предпосылки возможности прочтения Репин как Рёпин, что буквально его бесило. И когда в «Пенаты» после 1918 года стали приходить письма, адресованные Рёпину, художник с негодованием возвращал их финляндским почтальонам, указывая на конверт: «никакого Рёпина здесь не живёт!»

Чугýев (укр. Чугýїв) — город областного подчинения, Чугуевский городской совет, Харьковская область. 28 км к юго-востоку от Харькова. Город Чугуев находится на правом берегу реки Северский Донец.Город получил название от прежнего Чугуевского городища, находившегося на этом месте (возможно, названного по имени половецкого хана Чугая). Название, скорее всего, происходит от татарского слова «чуга», что означает узкий кафтан с короткими рукавами. Территория нынешнего Чугуева и называлась Чугой, что означало — тут живут люди, которые носят чугу.

Обсуждение, вопросы, детали, подробности, мнения, критика на форуме: http://www.yudik.org/forum/index.php?topic=1807.msg65745#msg65745

Эта публикация размещена как одна из многочисленных концепций и точек зрения, с которыми администрация сайта может не соглашаться. 

Обсуждение, вопросы, детали, подробности, мнения, критика на форуме: http://www.yudik.org/forum/index.php

  Реклама:
psycho.by NLP Love&Jealousy Тренинг «Любовь, измена, ревность».Групповая психотерапия.

Добавить комментарий