Врач-нарколог убедительно объясняет, к чему ведёт интервенция медицины властью

В обществе безнравственности наука стоит на стороне власти…                  (Лев Николаевич Толстой)

Доктор А.Г. Данилин о беспределе в нашей стране происходящем по собственному желанию главного нарколога России и его команды.

В моём понимании именно так должен выглядеть, так должен говорить доктор.
По манере речи, поведению, логике высказываний не остаётся сомнений, что перед нами опытный, грамотный врач, любящий свою работу, у которого «болит душа» за происходящее мракобесие. Хотя речь идёт о российской наркологии, описанные противоречия и проблемы свойственны и белорусскому здравоохранению в целом… Особенно это касается навязывания врачам протоколов, требующих неоправданного назначения «откатных» фармпрепаратов.
К компетентному профессионалу, который готов идти если не против системы, то хотя-бы начальства во благо других, стоит как минимум, внимательно прислушаться. Доктор Данилин заслуживает глубочайшего уважения.

Подробнее, хотя и совершенно неубедительно, про Вивитрол при лечении алкоголизма: http://lek.by/archives/80

Однако надо отметить, что коллега не совсем корректно интерпретирует смысл программы «12 шагов», называя её «сектантской», и  диффомирует, утверждая, что использование этой программы требует «лицензию».

Главной идеей данного выступления можно считать высказанное сожаление и признание факта о том, что «ВРАЧИ ОТВЛЕКЛИСЬ И ПЕРЕСТАЛИ СЧИТАТЬ ПОМОЩЬ ПАЦИЕНТУ ГЛАВНЫМ В СВОЕЙ ПРОФЕССИИ…»

Эта публикация размещена как одна из многочисленных концепций и точек зрения, с которыми администрация сайта может не соглашаться. 

Обсуждение, вопросы, детали, подробности, мнения, критика на форуме: http://www.yudik.org/forum/index.php

  Реклама:
psycho.by NLP Love&Jealousy Тренинг «Любовь, измена, ревность».Групповая психотерапия.

Добавить комментарий