Kingdom Hospital

Королевский госпиталь 


Образовавшие замечательный тандем «король ужасов» Стивен Кинг и маститый режиссер Крэйг Р. Баксли, авторы отменных мистических мини-сериалов «Буря столетия» и «Особняк «Красная роза», в третьей совместной работе превзошли себя! Созданная по мотивам фильма Ларса Фон Триера «Королевство», их новая работа в жанре хоррора с участием Эндрю МакКарти, Эда Бегли-мл., Брюса Дэвисона и Дайан Лэдд — безупречное сочетание потрясающего саспенса, искусно выстроенного сюжета и отличной актерской игры!



Год выпуска: 2004
Продолжительность:  780 мин


Режиссер: Крейг Р. Бэксли

В ролях: Эндрю МакКарти
Джэми Харольд
Дайан Лэдд
Брюс Дэвисон
Джек Коулмэн
Джулиан Ричингс
Суки Кайзер
Шерри Миллер
Дел Пентекост
Брэндон Бауэр

В мире тысячи больниц, но ни одна из них даже отдаленно не похожа на жутковатый Королевский госпиталь. Когда-то на его месте была мельница, в которой во время страшного пожара погибли дети. Та же участь постигла выстроенную на ее руинах лечебницу, где безумный доктор истязал своих пациентов. Ныне здесь стоит современное медицинское учреждение, но, похоже, к злосчастному госпиталю перешла дурная наследственность предшественников. Пугающие события и паранормальные феномены держат его персонал в постоянном ужасе. Врачи, медсестры и пациенты оказываются в эпицентре битвы могучих потусторонних сил, чье равновесие, сами того не ведая, они все время нарушают. Что приводит к непредсказуемым последствиям!

сценарий: Табита Кинг, Ричард Дулинг, Стивен Кинг, …
продюсер: Марк Карлинер, Ричард Дулинг, Брюс Данн, …
оператор: Дэвид Коннелл
композитор: Гари Чанг
бюджет: $37 500 000
премьера : 3 марта 2004

Эта публикация размещена как одна из многочисленных концепций и точек зрения, с которыми администрация сайта может не соглашаться. 

Обсуждение, вопросы, детали, подробности, мнения, критика на форуме: http://www.yudik.org/forum/index.php

  Реклама:
psycho.by NLP Love&Jealousy Тренинг «Любовь, измена, ревность».Групповая психотерапия.

Добавить комментарий