Как украинские события связаны с Тибетом ? (Путь Ариев)

Настало  время для обсуждения древних Тибетских манускриптов, указывающих на роль Украины и украинской нации в мировой истории.  Древние ламы хранили информацию, которая проливает свет на происходящую в настоящий момент войну России против Украины.

Может именно в свете последних событий станет понятно, почему стремились завоевать Тибет  Македонский и Чингиз-хан, российские императоры и Королева Великобритании, Гитлер и Сталин, а полвека назад это удалось осуществить Мао- Цзе-Дуну…

0f4177447e7ba77Малоизвестные исторические факты, использование уникальных тибетских рукописей, живой язык, множество интригующих моментов удерживают читателя в волнующем напряжении. В книге речь идет об Украине — Великой Оратании, Аратте, духовном центре всего славянского мира. Прибегнув к жанру интеллектуального эссе, автор отстаивает свой взгляд на место и роль в истории арийских кочевников, создававших на протяжении тысячелетий духовные, интеллектуальные, культурные предпосылки для развития современных цивилизаций, и в этом контексте пытается ответить на вопрос: кто же  такие, украинцы ?   Захватывающее путешествие в древнюю историю человечества поможет читателю глубже понять себя, свой народ, его прошлое, настоящее и будущее. Оригинальный взгляд на историю загадочных ариев — таинственного народа, определивший поступь не только Европы, но и Праукраины, что можно считать сенсацией.

Обсуждение, вопросы, детали, подробности, мнения, критика на форуме: http://www.yudik.org/forum/index.php?topic=476.0

Эта публикация размещена как одна из многочисленных концепций и точек зрения, с которыми администрация сайта может не соглашаться. 

Обсуждение, вопросы, детали, подробности, мнения, критика на форуме: http://www.yudik.org/forum/index.php

  Реклама:
psycho.by NLP Love&Jealousy Тренинг «Любовь, измена, ревность».Групповая психотерапия.

Добавить комментарий