Лечение рака растительными ядами по методу Тищенко В.В.

 В Украине рак лечат издревле. Мой прадед Михайло тоже лечил рак. И такие люди есть всегда. Думаю, что сейчас в Украине самостоятельно и успешно эту проблему решают десятка два травников. Однако это чревато последствиями: официоз, создавший законодательство во славу смерти, интенсивно противостоит любой доброй инициативе со стороны простых, но способных людей, оставляя за собой монопольное право распоряжаться судьбами и жизнью онкобольных

Тищенко Валерий Викторович

zhkt_400-W

Имя Валерия Викторовича Тищенко широко известно в Украине и далеко за ее рубежами. Его антираковые методики и рецептуры опубликованы в сотнях периодических изданий. О нем созданы телевизионные передачи и документальные фильмы. Его публичные лекции в различных уголках СНГ собирали большие аудитории. На маленькую старую улочку в центре Симферополя ежедневно приезжали многие десятки людей, преодолевая сотни и тысячи километров, — за последней надеждой на спасение от страшного и коварного врага для своих близких. Однако официальная медицина не признала методов В. В. Тищенко. У него появилось много противников из-за того, что Валерий Викторович свое лечение основал на ядах. И народный целитель вынужден был уехать в Соединенные Штаты Америки, где живет уже два года».

Редакция журнала «Семья. Земля. Урожай» в 1996 приводит несколько писем к В.В. Тищенко. Бывшие онкологические больные сообщают об излечении после ухудшения состояния от химиотерапии в онкоинститутах и больницах.

Ф. Г. Федосов из Киева пишет: «Люди, слушайте, читайте, изучайте Тищенко В.В., берегите его и таких, как он. Этот человек — феномен, он действительно вылечил меня. Люди умирают, а я живой».

Наша задача состоит в том, чтобы поставить практику Тищенко В.В.на фундамент научной медицины и освободить от вредных наставлений, уничтожающих полезное действие основной части метода. Одновременно мы постараемся освободиться и от ошибок химиотерапии, превращающих этот метод в некое легендарное чудовище, пожирающее онкологических больных.

Современная медицина доверилась иммунологии и считает, что противораковую защиту организма человека осуществляет иммунная система. Это мнение ошибочно. При ближайшем рассмотрении данные иммунологии, восхваляющие противораковые возможности иммунной системы и лимфоцитов, оказываются мифом. Частота собственных спонтанных мутаций в организме человека и животных не снизится и в будущем. Собственную спонтанную мутагенность, а следовательно, и опасность спонтанных мутагенных раковых заболеваний не удастся снизить никогда. Она всегда будет определяться постоянным присутствием в организме человека 10 млн спонтанно мутировавших собственных клеток. Более того, медицинская генетика считает такое огромное количество мутаций совершенно необходимым для организма человека. Причем именно для деятельности самой иммунной системы, функционирование которой в принципе невозможно без мутаций.

Бесконечно повторяемые в многочисленных изданиях заявления о необходимости усиления иммунной системы в противораковых целях не имеют ничего общего со здравым смыслом, а предлагаемые для этого рецепты и способы являются заведомым обманом доверчивого читателя недобросовестными или некомпетентными авторами. Всякий, рассуждающий об усилении иммунной системы и помощи с ее стороны для онкологических больных, вольно или невольно, но говорит неправду. Лучевая терапия раковых опухолей не только не помогает больным, но интенсифицирует развитие опухоли и буквально убивает человека. По мнению автора, лучевая терапия подлежит официальному законодательно оформленному запрету!
Хирургическое лечение раковых опухолей в большинстве случаев способствует гибели больных.

Существует по крайней мере 1 проверенный результативный способ — излечение рака ядами. Этому способу излечения рака и посвящена эта публикация.Но яды нельзя применять так, как это делает официальная онкология при химиотерапии раковых заболеваний. Для раковых клеток характерен более высокий уровень обмена веществ (метаболизма). Эта особенность раковых клеток является основой того факта, что раковые клетки отличаются от нормальных ускоренным, безудержным размножением, а затем и проникновением, прорастанием в окружающие здоровые ткани и образованием метастазов.
Современная химиотерапия раковых опухолей берет начало от случайного противоракового результата, полученного после газовой атаки, ипритом во время первой мировой войны. Особый размах химиотерапия получила в годы после второй мировой войны, когда было доказано, что производное сильного боевого отравляющего вещества — горчичного газа (иприта) — азотистый иприт — обладает противоопухолевым действием.
В 1975 году для лечения рака в клиниках применялось 30 протиовопухолевых веществ, а к концу 80-х годов — около 70. Все цитостатики — яды. В их число входит и группа ядов — антимитотических веществ (антимитотиков). Эти вещества представляют собой растительные экстракты, алкалоиды вида Vinca. Наиболее известные из них — винбластин и винкристин. Химиотерапевтические препараты сначала повреждают, а затем уничтожают самые разнообразные делящиеся клетки в организме, раковые и нормальные. Цитостатики токсичны, и это определяет в химиотерапии границы допустимых дозировок. Все цитостатики в той или другой степени повреждают иммунную систему организма, который может оказаться беззащитным против инфекций и вирусов. Цитостатики подавляют образование лейкоцитов, эритроцитов и тромбоцитов в кроветворных органах, что приводит к кровоточивости и снижению сопротивляемости инфекциям. Может снижаться уровень кальция в плазме. Появляются воспаление и кровоточивость слизистой ротовой полости; повреждение слизистой желудка и кишечника вызывает потерю аппетита и тошноту. На коже может усилиться пигментация, на коже стоп и ладоней возникают мелкие язвы; начинается выпадение волос, которое иногда приводит к полному облысению. Иногда наблюдаются нарушения функции печени, почек, легких и сердечной мышцы. Большинство цитостатиков ослабляет и половую функцию, что у мужчин приводит к временной импотенции, а у женщин — к нарушениям менструального цикла.
Применение ядов для излечения рака требует соблюдения ряда простых правил:
1. Лечение раковой опухоли ядами необходимо начинать, не обращая внимания на степень развития опухоли. Естественно, чем раньше начато лечение, тем быстрее и легче наступает излечение. В некоторых случаях можно не успеть дойти до излечения, для этого может просто не хватить времени. Но человек избавляется от жестоких болей. В этих последних случаях никакие другие способы лечения не спасают больного.
2. В определенной степени яды -цитостатики повреждают все клетки, способные размножаться, как опухолевые, так и нормальные. Задача заключается в том, чтобы выбрать такую методику лечения ядами, которая позволяла бы нанести опухолевым клеткам вред и погубила их, не нанося заметных повреждений нормальным клеткам организма. Такие методики найдены, они известны.
3. Для приближения действующего вещества яда к раковым клеткам в необходимом количестве целесообразно дополнительно вводить яды, например в прямую кишку при опухоли в ней и т. п.
4. Лечение ядами необходимо начинать, не обращая внимания на имевшие место хирургические или радиологические вмешательства. Обычно у больного наступает улучшение состояния (ремиссия), наблюдается ослабление симптомов болезни. Достаточно быстрое окончательное выздоровление больного хотя и имеет место, но не является характерным. Как правило, лечение должно продолжаться в течение достаточно длительного времени (несколько месяцев, а в тяжелых случаях — несколько лет).

продолжение следует…

Обсуждение, вопросы, детали, подробности, мнения, критика на форуме: http://www.yudik.org/forum/index.php?board=633.0

Реклама, за счёт которой поддерживается этот сайт:

cure.by_caps-800x150_1

Эта публикация размещена как одна из многочисленных концепций и точек зрения, с которыми администрация сайта может не соглашаться. 

Обсуждение, вопросы, детали, подробности, мнения, критика на форуме: http://www.yudik.org/forum/index.php

  Реклама:
psycho.by NLP Love&Jealousy Тренинг «Любовь, измена, ревность».Групповая психотерапия.

Добавить комментарий